Ох уж эти детки... 14 / 2485

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
24 авг. 2008
Вот, попалось на просторах и-нета.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
С уважением, автор книги для риэлторов "Желаем удачи..." Е.Б. Валеева. +7-909-967-92-47.[/b]
25 авг. 2008
:lol: :lol: :lol:
Родители и дети! Берегите друг друга!!!
Мой старший сын меня тоже иногда пугает, недавно в компе обнаружила фотку своего ребенка. Вот она:
25 авг. 2008
А я его до этого видела только нормальным человеком.
26 авг. 2008
Да, Елена Борисовна, письмецо что надо! Меня бы инфаркт схватил сначала. А потом бы выпорола от души! И за отметки тоже. :shock:
Постепенно, последовательно, постоянно.
26 авг. 2008
Сирина писал(а):
Да, Елена Борисовна, письмецо что надо! Меня бы инфаркт схватил сначала. А потом бы выпорола от души! И за отметки тоже. :shock:

Прежде чем пороть, своё-то детство вспомните :D
26 авг. 2008
Внучка : :D
vnucka.jpg
SP_A1391.jpg
SP_A1338.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Два правила жизни: 1. Не расстраивайся из-за фигни. 2. Все фигня
внешняя ссылка
27 авг. 2008
Здесь разговор нужен, серьезный, откровенный, искренний обоюдно.
Нужно постараться понять, что именно думает о себе таком Ваш сын, Елена Викторовна.
Возможно, это просто выплеск той энергии, которую он контролирует в себе постоянно в силу воспитания, образования... Если так, то в этом нет ничего страшного. У каждого человека есть "светлая" энергия и "темная". Если он достаточно воспитан, образован, силен духом, если он понимает и принимает принципы и правила общепринятых норм жизни, подобные выплески "нехорошей" энергии не принесут ничего плохого Вашему сыну. Наоборот, он должен их куда-то девать. И, Слава Богу, что нашел такой безобидный для всех способ.
С уважением, АН ПЕРЕСВЕТ +7(950)84-00-104 внешняя ссылка
27 авг. 2008
елена викторовна писал(а):
А я его до этого видела только нормальным человеком.

На второй фотке, обратите внимание на рисунок на футболке. Потом посмотрите на футболки его сверстников и мы увидим что это отличительная черта сегодняшнего поколения студентов. По этим признакам они себя идентифицируют среди окружающих. Реклама сериала "Универ" тоже в этом стиле.
Пиратские черепушки пришли на смену приспущеным штанам.
Коллекционирую успех,
Реализуя возможности!
27 авг. 2008
Моему старшему сыну через месяц будет 19. Голова у него на месте, рисунки на футболках и раскрашивание - просто игра. Краску смывал - всё лицо ободрал, больше на эксперименты не тянет :D .
Парень не глупый, по жизни очень хороший человек (мое мнение пристрастно :D , но какое есть)
27 авг. 2008
елена викторовна писал(а):
Моему старшему сыну через месяц будет 19. Голова у него на месте, рисунки на футболках и раскрашивание - просто игра.

Все мы играем всю жизнь. В разное время в разные игры.
В его возрасте я начал заниматься "Развивающими играми для детей". К 23 годам у меня было несколько отдельчиков продаж.
Поэтому прекрасно понимаю насколько много бывает игр. :) и только некоторые мы проносим через всю жизнь.
Так востребованный в нашей жизни креатив родом из развивающих игр и детских игрушек.
Коллекционирую успех,
Реализуя возможности!