Здесь разговор нужен, серьезный, откровенный, искренний обоюдно. Нужно постараться понять, что именно думает о себе таком Ваш сын, Елена Викторовна. Возможно, это просто выплеск той энергии, которую он контролирует в себе постоянно в силу воспитания, образования... Если так, то в этом нет ничего страшного. У каждого человека есть "светлая" энергия и "темная". Если он достаточно воспитан, образован, силен духом, если он понимает и принимает принципы и правила общепринятых норм жизни, подобные выплески "нехорошей" энергии не принесут ничего плохого Вашему сыну. Наоборот, он должен их куда-то девать. И, Слава Богу, что нашел такой безобидный для всех способ.
С уважением, АН ПЕРЕСВЕТ +7(950)84-00-104 внешняя ссылка
А я его до этого видела только нормальным человеком.
На второй фотке, обратите внимание на рисунок на футболке. Потом посмотрите на футболки его сверстников и мы увидим что это отличительная черта сегодняшнего поколения студентов. По этим признакам они себя идентифицируют среди окружающих. Реклама сериала "Универ" тоже в этом стиле. Пиратские черепушки пришли на смену приспущеным штанам.
Моему старшему сыну через месяц будет 19. Голова у него на месте, рисунки на футболках и раскрашивание - просто игра. Краску смывал - всё лицо ободрал, больше на эксперименты не тянет . Парень не глупый, по жизни очень хороший человек (мое мнение пристрастно , но какое есть)
Моему старшему сыну через месяц будет 19. Голова у него на месте, рисунки на футболках и раскрашивание - просто игра.
Все мы играем всю жизнь. В разное время в разные игры. В его возрасте я начал заниматься "Развивающими играми для детей". К 23 годам у меня было несколько отдельчиков продаж. Поэтому прекрасно понимаю насколько много бывает игр. и только некоторые мы проносим через всю жизнь. Так востребованный в нашей жизни креатив родом из развивающих игр и детских игрушек.