Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
Вас там обидели? Откуда такая злость в праздники, нормальный адекватный форум на КДО.
Если просто ссылку разместить собрались на КДО, то в этом нет необходимости, на Нерсе около сотни различных ссылок на этот портал. Мы много новостей берём с КДО и как приличные люди, ссылки размещаем на тот сайт откуда взяли эту информацию, а не на первоисточник.
На тему форумов у КДО все сложно. Убогие скрипты дико перегружают сервак основного сайта с Базами и др. материалами. Толи по этой причине, толи из-за лажи провайдеров (Зенон), и форумы и сам сайт слишком часто (на мой взгляд) прибывают в полном дауне.
А что форумы пропали? Дык все в отпуске. Придурков там среди публики навалом. Модерировать в праздники некому, вот и закрылись на каникулы во избежании прецедентов.
Игорь в борьбе с ПТУ-шным PR похоже уже перестал правильно фильтровать где вопросы, а где "обмен ссылками для повышения тИЦ". В данном случае это был просто обычный вопрос без всяких подвохов. Я расценил его так.
Я-то смотрю Игорь аж сорвался. Теперь понятно. "рОстишки" - те кто ждет повышения цен, "даунишки" наоборот... ничего обидного. Мусолятся эти темы у КДО давно.