ВСЕХ, ВСЕХ, ВСЕХ с 1 сентября!!!! 5 / 643

Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
01 сен. 2008
Дорогие коллеги, примите мои самые искренние поздравления с этим днем!
Сил вам всем, на то, чтобы снова прожить очередной учебный год!
С днем знаний, господа!!!!!!!!!!!!!!! :hb: :hb: :hb:

З.Ы. Антон, с дочкой тебя! Счастья ей преогромного!!!!!!!!!
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду.
01 сен. 2008
Присоединяюсь, это супер событие!
Отвозил сегодня племянницу , в первый класс !!!
Для первоклашек это большой праздник. За ранцем не каждого и увидишь! :lol:
Коллекционирую успех,
Реализуя возможности!
01 сен. 2008
Спасибо Катюша! Да, довольно странно родиться в первый учебный день, немного хлопотно. Жаль, что я не могу с моими день рождения отпразновать, т.к. отмечают компашкой в Аквапарке, а у меня гипс, чтоб его :(
Агентство недвижимости - это не фонд помощи малоимущим гражданам. Это бизнес-структура, созданная для зарабатывания денежных средств. Клиент должен это знать.
01 сен. 2008
Поздравляю бывших педагогов и бывших учеников - нынешних риэлторов с днем знаний! :D

В нашей профессии знания -это основа успеха. Для меня лично очень большую роль играет НЕРС в плане приобщения к новым знаниям. Очень приятно было найти здесь единомышленников и специалистов, с которыми можно посоветоваться или обсудить свои проблемы в работе.
Антон, желаю Вашей дочке здоровья и отличных отметок в школе. :D
01 сен. 2008
Anthony
Все еще впереди! Не унывай.... Давай побыстрее от гипса избавляйся)))))))))) и поедем)
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду.