Подарок 3 / 569

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
01 сен. 2008
Игорь, ты уж прости старика, но что-то сегодня на меня напала сентиментальность (прошу не считать это за пиар), а потому...
Принято считать, что директор агентства недвижимости должен быть человеком предельно вежливым, уважительно отзывающимся о всех с кем контактирует. Мол, тот, кто хочет купить квартиру не обязан выслушивать колкости и замечания в свой адрес - лишь комплименты и поклонение. Я же придерживаюсь иной точки зрения. В наш век политкорректности все эти набившие оскомину "вежливости" напрочь лишают взаимосвязь между риэлтором и клиентом той самой живости общения, какая принята у старых друзей, делая контакт холодным и равнодушным, будто воссоздавая атмосферу профессиональной продажной любви через толщу латекса. Мне же намного ближе подход создателей утреннего шоу радио "Максимум" Гены Бачинского и Сергея Стиллавина, где в абсолютно неформальной обстановке рождался тот смерчь положительных эмоций, щедро приправленных остротами, куда люди бросались как в омут за очередной порцией радости и компанейского уюта. Там не было места корпоративному занудству, сухим цифрам и фальшивой признательности.
Тот же принцип я стараюсь исповедовать для нашего агентства недвижимости: не нужно формализма, не надо скуки. Нам по пути с теми, кому купить или продать квартиру в радость, а не с тем кто пытается превратить это в угрюмый подвиг.
Сегодня, 1 сентября, день рождения Гены Бачинского и, так уж получилось, моей дочери. Хочу сделать небольшой подарок всем посетителям сайта агентства недвижимости "Жилищная стратегия" (и посетелям Нерса) - подарить Вам песню. Пусть она поможет понять, что счастливым может быть каждый, просто нужно уметь ждать...

[youtube]<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/GjXWjThXAdY&hl=en&fs=1"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/GjXWjThXAdY&hl=en&fs=1" type="application/x-shockwave-flash" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>[/youtube]

Берегите себя!

внешняя ссылка

P.S. Игорь, если ты удалишь это сообщение, я не буду в претензии. Я просто хотел сделать подарок, не более.
Агентство недвижимости - это не фонд помощи малоимущим гражданам. Это бизнес-структура, созданная для зарабатывания денежных средств. Клиент должен это знать.
01 сен. 2008
Anthony писал(а):
Сегодня, 1 сентября, день рождения Гены Бачинского и, так уж получилось, моей дочери.

С днём рождения дочери, Энтони :!: Пусть дети радуют ещё больше, чем мы того заслуживаем :!:
Авторский курс: "Персонал-технологии. Свобода Владельца от собственного Бизнеса"
02 сен. 2008
Спасибо, Вячеслав! :D
Агентство недвижимости - это не фонд помощи малоимущим гражданам. Это бизнес-структура, созданная для зарабатывания денежных средств. Клиент должен это знать.