Если дом не строят, каков алгоритм действий? 10 / 6304

Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
05 янв. 2005
Прошу поделиться своими знаниями. Моя родня ждет, когда им построят дом уже 4 года. Вложились они в Соц инициативу в Подмосковье. Стали фактически БОМЖами, т.к. продали предварительно свою квартиру.
Что можно сделать в такой ситуации. Естественно вопрос о возврате денег не подходит, т.к. на 16000 USD уже ничего ни в каком городе не купишь.
06 янв. 2005
Хана. Сочувствую...
06 янв. 2005
А вы про МММ ничего не слышали?
07 янв. 2005
К сожалению, когда родня все это прокручивала, то у меня никто не спрашивал совета. Но ведь Соц инициатива до сих пор живет и расширяет круг своей деятельности по всей стране великой, и пока ее банкротом никто не объявил, так может можно как-то на них воздействовать, чтобы отхряпать хоть что-то. Можно ли действовать через суд, например чтобы предоставили альтернативное жилье, а не деньги. Или все бесполезно? В таком случае, почему компания до сих пор процветает и ее никто не закроет. Ведь они продолжают собирать деньги теперь уже с наших Нижегородцев.
07 янв. 2005
Насчет того как она процветает - воспользуйтесь Яндексом... а в НН внешняя ссылка
08 янв. 2005
если человек озабочен, то он адвоката ищет, а не по форумам тусуется....
09 янв. 2005
Прежде, чем обратиться к адвокату, полезно ознакомиться с историей вопроса - в том числе и на формумах.
10 янв. 2005
Гораздо проще придти ко мне...

Многое прояснится.
02 апр. 2005
Вложил деньги год назад, в холдинг Сова досех пор нестроят.
30 авг. 2005
Иваныч писал(а):
Насчет того как она процветает - воспользуйтесь Яндексом... а в НН внешняя ссылка

Между прочим прошу обратить внимание всех ! Любые порочащие ссылки на со ц и альную и нинициативу и других типа ст роим вм есте тщательно затираются по всему интернету ! Вот вам и ответ на все вопросы (типа почему до сих пор не закрыли их и т.д.). Деньжищи то какие! Привет всем продажным Adminam!