Предложение для риэлторов 289 / 33780

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
03 сен. 2008
Уважаемые г-да риэлторы!
Есть на продажу двушка в новостройке в ЖК "Аэробус" + 1 м. место в п.п. Если кому интересно или есть потенциальные клиенты, комиссию гарантирую! :)))
89055768017 Сергей
03 сен. 2008
Надеюсь, что высказав ответное предложение, я выражу мысли всех риэлторов этого форума.

Уважаемый господин Сосед!
Предложите заключить договор об оказании услуг по продаже вашей квартиры с одним из риэлторов с этого форума....
Тогда станет интересно и нам.
Тогда Ваше "гарантирую комиссию" будет подтверждено Вашим автографом в договоре.
:D И появятся потенциальные клиенты. :D
И будет Вам счастье, а нам комиссия. :D
03 сен. 2008
Уважаемые Дамы и Г-да Риэлторы!
Мое слово будет надежнее любой подписи в ваших договорах! ;)
Кому интересно поработать, добро пожаловать! :)
03 сен. 2008
Елена Викторовна! Метод активного поиска клиентов предполагает, что это предложение должно прозвучать не от клиента, а от Вас. Тем более, что он оставил телефон ;)
Не то, чтобы я Вас учил :oops: просто моя точка зрения... я, к слову, уже созвонился ;)
Доброе имя лучше большого богатства (Прит.22:1)
С Уважением,
Александр Мальцев
внешняя ссылка
03 сен. 2008
Мальцев Александр , если бы обратился потенциальный клиент из интересующего меня региона, то я бы свое предложение озвучила бы ему лично по телефону. Сложилось так, что я работаю в основном по Пушкинскому району. Поэтому это предложение меня лично не очень интересует.
Человек предлагает риэлторам бегать наперегонки, продавая его квартиру. Заключать договор при этом не собирается, скорее всего ни с кем. Это из серии "вы мне приведите покупателя, а я вам обязательно заплачу". Наверняка по этому объекту возьмется работать несколько человек из разных агентств. А я лучше отдохну и найду клиента, который пойдет на договор.
Каждый выбирает, конечно сам для себя, но я не хочу работать без хотя бы минимальных шансов того, что моя работа будет оплачена.
Мне уже не "шешнадцать", поэтому я, доверяя словам, все-таки предпочитаю, чтобы эти слова были подкреплены чем-нибудь ещё, хотя бы заключенным договором.
03 сен. 2008
Полностью поддерживаю Елену Викторовну! :D
С уважением, автор книги для риэлторов "Желаем удачи..." Е.Б. Валеева. +7-909-967-92-47.[/b]
03 сен. 2008
елена викторовна писал(а):
Мне уже не "шешнадцать", поэтому я, доверяя словам, все-таки предпочитаю, чтобы эти слова были подкреплены чем-нибудь ещё, хотя бы заключенным договором.

Угу, такая же фигня, с возрастом клиентов стало много, рекомендации рулят и все обижаются, мол тебя рекомендовали, а ты нам не веришь...
Иной раз предлагаю заключить неформальный договорчик на салфетке в кафе, просто тупо закрепить на бумаге все то о чем договорились только что, что бы не забыть нюансы впоследствии, для некоторых это спасение от риэлторской бюрократии, а некоторые и на такой формат отношений смотрят косо.
Блин, сколько их было, этих косящих, а потом мне доказывающих, что они еле разгребли напор клиентов, которые перли к ним напрямую, после пары месяцев раскрутки объекта и отказывающихся от первоначальных договоренностей, столько испорченных отношений, сожженых нервных клеток, головных болей и разочарований в человечестве. Сейчас рекомендую всем, хоть на салфетке, но пропиши то о чем договорился, хоть с женой, хоть с тещей или простым Васей Пупкиным, местным министром областного правительства, любящего говорить на темы крепости его слова и известности его верности слову всему миру. Не порти отношения ни с друзьями, ни с домашним или областным правительством, ведь после вынужденного кидалова, когда просто забудутся нюансы договоренностей и вы до конца дней будете отворачиваться при встрече и каждый будет прав по своему, чем-то справедливо обосновав свою позицию.

У меня один из друзей, если берет деньги взаймы, мелочь какую-нибудь, сам напишет бумагу, сколько и когда отдаст и заставит меня её взять, что бы боже упаси, кто-то что-то не напутал и не испортил отношения навек. Риэлтор тоже дает взаймы, он кредитует клиента услугами и прямыми расходами на рекламу.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
04 сен. 2008
Просто мы по этому объекту работаем ;) Конечно, если бы нам предложили продавать что-то в Пушкинском районе, то мы бы вряд ли кинулись на клиента.
Доброе имя лучше большого богатства (Прит.22:1)
С Уважением,
Александр Мальцев
внешняя ссылка
04 сен. 2008
Это тот самый "Аэробус" у которого пара этажей рухнуло в процессе строительства? Увольте. Я от этого дома 3-х человек в свое время отговорил. И не жалею. И они тоже. ;) :D
"Удивил - победил". А.В.Суворов
04 сен. 2008
NeoRealty писал(а):
Это тот самый "Аэробус" у которого пара этажей рухнуло в процессе строительства? Увольте. Я от этого дома 3-х человек в свое время отговорил. И не жалею. И они тоже. ;) :D

Абсолютно голословные заявления. Было обрушение лестничного пролета, но от этого ни одна стройка не застрахована. Я там лично был, ходил, смотрел, простукивал, - дом построен качественно. Вообще, если говорить об объектах Капитал Групп, у них достаточно жесткий контроль качества на выходе. Да, бизнес класс бывает разным - возьмите например Баркли, как позиционируется их Доминанта, но учитывая месторасположение Аэробуса и класс дома, - это оптимальный вариант по соотношению цена - качество.