Поздравляю ГК Триумф с 15-летием ! 18 / 4210

Форум нижегородского риэлтора Игоря Червякова, где обсуждаются новости рынка недвижимости Нижнего Новгорода и продаваемые им объекты, которые нуждаются в обсуждении и дополнительном пиаре. Для просмотра объявлений перейдите на страницы по загородной недвижимости в Нижегородской области или в раздел недвижимость Нижнего Новгорода
04 сен. 2008
Коллеги ! Разрешите мне от имени руководства и коллектива ЦКН ипоздравить ГК Триумф с юбилеем !
Желаем Борису Горелику, Игорю Червякову, Владимиру Васильковскому, Вадиму Новикову и всем сотрудникам ГК Триумф успеха и процветания.
Больших и легких безпроблемных сделок.
Равняемся на ваш профессионализм .
С праздником, Коллеги !

:birthday:
Два правила жизни: 1. Не расстраивайся из-за фигни. 2. Все фигня
внешняя ссылка
04 сен. 2008
ОГОГО!
Мои поздравления всем вышеперечисленным господам и конечно же ГК ТРИУМФ!!!!!!!!!!
Это же сколько сил надо, чтобы столько времени работать, да еще и успешно работать!!!!!!!!!
Мои самые искренние поздравления старожилам российского рынка недвижимости!
Удачи в бизнесе, счастья в личной жизни!!!!!!!!!!! :hb: :hb: :hb:

З.Ы. Игорь, наливай уже)))))))))
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду.
04 сен. 2008
Игорь, ты супер! Это не подхалимаж [-X Просто меня прет от того, что ты смог развернуть такой мощняцкий ресурс НЕРС как параллельный от риэлторской деятельности проект. Обалдеть! =D> =D> =D> Рули и дальше, родной! Так держать! Все-таки не зря ты арбайтен риэлтором... Зришь в корень практически всегда.
Агентство недвижимости - это не фонд помощи малоимущим гражданам. Это бизнес-структура, созданная для зарабатывания денежных средств. Клиент должен это знать.
04 сен. 2008
Горячие поздравления ГК Триумф!

Опыт + креатив + стремление к новым рубежам = что еще надо для долгого успешного бизнеса?

Happy B-Day!
Svetlana Stolyarova, Local-n-Global Realty
USA
Опыт практикующего риэлтора и инвестиционного консультанта в блоге
http://prorealty.ners.ru/.
+101-216-548-4663
05 сен. 2008
Коллеги, от души поздравляю вас с юбилеем!!!
Желаю вам спокойствия и уверенности в завтрашнем дне!
Развития и процветания!
05 сен. 2008
Поздравляю ! Большая дата, 15 лет !
Поздравляю отдельно Игоря Червякова ! Игорь, а вы сколько лет в Триумфе, с самого начала ?
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ" внешняя ссылка
05 сен. 2008
Илья писал(а):
Игорь, а вы сколько лет в Триумфе, с самого начала ?

Практически да, с легкими перерывами на двухлетний отдых в Испании, создание собственного бизнеса и т.п. захера. У нас ротация кадров не превышает 5% в год, т.е. все работают стабильно по много лет и сейчас, если и обзаводятся собственным бизнесом, то все равно не уходят. Кто-то реализовал себя в уже крупнейшей оценочной компании, кто-то создал юридическую, один вот щас делает фирму "Банк готового бизнеса", некоторые делают свои компании отдельно от ГК "Триумф", некоторые входят в ГК, кто-то просто занимается спекуляциями как перекупщик в коммерческой недвижимости, кого-то устраивает пассивная деятельность рантье, ваш покорный слуга зачем-то залез в интернет, но что главное, почти все при этом остаются агентами Триумфа. Хвала и уважуха харизме Бориса Горелика, который не видит в людях врагов, если они решили сбегать на вольные хлеба на 1-2 года.

Спасибо, коллеги за поздравления!
Жаль, что мало наших могут это сегодня прочитать, в коридорах офиса только сквозняки сегодня гуляют, да я идиот, а большинство праздник будут праздновать в течении 4-х дней.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
05 сен. 2008
15 лет серьезный возраст. Поздравляю !!!
.
у нас кстати также немлао 15летних АН, но многие на ладан дышут, текучка колоссальная, причм уходят хорошие кадры, часто открывают свои АН
АН Дом на Волге
внешняя ссылка
Обмен, покупка, продажа квартир, коттеджей (8482) 50-70-70. Аренда квартир (8482) 53-61-47.
05 сен. 2008
От души поздравляю!
Успехов в бизнесе, динамики в развитии, оптимизма и процветания. Так держать! :hb:
05 сен. 2008
Присодиняюсь к поздравлениям!

Успехов, процветания, бурного роста!
"Гаражи Ростова" - внешняя ссылка