хочу купить дом 13 / 2833

Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
04 сен. 2008
сначала хотела купить участок и потом уже заняться строительством, но знакомые отсоветовали. Сказали что покупка целого дома обойдётся гораздо проще. Есть тут люди или фирмы работающие в этом направлении?
05 сен. 2008
На самом деле тут много нюансов, стоит задуматься о том, а будете ли Вы довольны новым домом, устроят ли Вас там ванная, расположение комнат, метраж. Хотя всё это подбирается, но лучше обратиться к профессиональным агенствам. Мои знакомые так покупали дом в Салтыковке. Они работы с фирмой Второй дом. Отзывы у них остались хорошие, да и жильём довольны.
14 сен. 2008
Мы работаем по этому направлению. Смотрите сайт.
14 сен. 2008
А в каком смысле проще?
19 сен. 2008
Наверное, в смысле скорости вселения в готовый дом или коттедж, а также, зачастую, и в смысле дешевизны
по сравнению с самостоятельным возведением строения.
Не говорю уже про сам процесс строительства:
выбор места, проект, согласования,
общение со строителями, вопросы по смете,
переделки-перестройки, выбор материалов, дизайнерские муки и т. д.
Дискуссия — это обмен знаниями, спор — обмен невежеством.
Р. Куиллен

ЮК "Меридиан-Недвижимость"
внешняя ссылка
23 сен. 2008
на самом деле, мне кажется что лучше самой построить. Слышала много историй когда потом переделовать преходится !!!
07 окт. 2008
все зависит от предложения тут просто нужно покататься и посмотреть может и готовый дом привести в восторг , а может очень место понравилось тогда придётся самому строить.. внешняя ссылка
07 окт. 2008
Irun4ik писал(а):
сначала хотела купить участок и потом уже заняться строительством, но знакомые отсоветовали. Сказали что покупка целого дома обойдётся гораздо проще. Есть тут люди или фирмы работающие в этом направлении?

По какому шоссе нужен дом? Сколько земли и квадратура, в пределах какой стоимомти, для жилья или для дачи?
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083
07 окт. 2008
kat писал(а):
на самом деле, мне кажется что лучше самой построить. Слышала много историй когда потом переделовать преходится !!!

Есто также много историй, о том с какими трудностями сталкиваются те, кто решают самостоятельно строить дом. Например, по неопытности нанимают строителей подешевле(гастрабайтеров), потом переделывать приходится. Тот же процес :D :D оо
07 окт. 2008
Ольга, а телефон в подписи это такой оригинальный способ познакомиться? ;)
Сорри за офф :)
внешняя ссылка бесплатный удобный сервис на основе определения местоположения