Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
Вот и закончился мой, такой долгожданный, отпуск... Две недели в раю ... Ездила в Таиланд совершенно одна....ах, нирвана и единение с природой и морем... Тишинаааа.... ну, вы меня понимаете, как нам этого не хватает Хочу поделиться с Вами этой красотой В отппуске не была почти 2 года и в который раз сказала себе, что так жить нельзя... Отдыхать надо пару раз в году обязательно, совершенно другим человеком возвращаешься домой -полным сил и желания работать:-)
Замечательные фото!!! Как совет, Наталия Алексеевна, распечатайте эти фото в большом формате, поместите в рамку, повесьте на стену у себя в офисе, и они ещё долго будут заряжать вас энергией, они того стоят! Глядишь, и до следующего отпуска время пролетит.
Наталия Алексеевна красивые снимки сейчас будете пару недель отходить от отпуска
Да какой там -отходить, в ночь прилетела, на утро уже пошла на показы двух квартир, сегодня уже загородный дом в работу приняла, кстати -первый серьезный элитный пришел с сайта, можете меня поздравить Еще квартиру должна посмотреть-взять, там хоть сжалились надо мной -старые мои клиенты, договорились, что подождут до понедельника, пока осмотрюсь... Но это лучше, чем недельные раскачивания и страдания
А фото я ставлю в качестве заставки рабочего стола на компьютере, очень душу греют