заработок на сдаче в аренду, подскажите варианты посредничества? 7 / 1672

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
09 сен. 2008
есть база с фотографиями сдающихся в аренду помещений и складов в г.Оренбурге. Я не собственник. используется ли в практике риэлторов такой вид сдачи: собственних непротив того чтобы я сдавал в аренду помещение за 450р. м.кв. себе, собственник будет забирать 420р. соотвецтвенно 30р. мои. есть ли такой опыт посредничества? напишите кто что знает по этому поводу.
09 сен. 2008
Предпочитаю получать единоразово одну месячную ставку аренды за подгон арендатора. Во всех остальных случаях, если они не прописаны в договоре управления объектом недвижимости, ввязываться в долгосрочные отношения с собственником не испытываю желания, так как становлюсь для него кровопийцем, душегубом, присосавшимся к его отношениям с арендатором и соответственно, он постепенно начинает выбирать другую сторону дороги при встрече на улице. :D
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
09 сен. 2008
Такое возможно если средства поступают сначала к Вам, а потом - собственнику.
И договор тоже арендатор закл с Вами.
Все виды кредитов. Одобрение за24 часа. Квартиры, коттеджи, комнаты и дома-продажа и покупка, юр.сопровождение. Уфа 8(347) 272-19-39,273-47-41
11 сен. 2008
вот в этом и проблема, получается, мы должны действовать наверно от имени доверености которую нам должен выдать собственник, опять же это в договоре ни как не утаиш, что мы не собственники, а господа предприниматели я думаю не будут искать посредников чтобы снять у них на долго какойнибудь объект, для своей деятельности. отсюда следует, субаренда. ](*,) думаю будем прорабатывать этот вариант. Жаль что почти никто таким не занималья.
12 сен. 2008
объяснять ничего не буду. сошлюсь на опыт свой и модератора.
если хотите зарабатывать - плюньте на этот вариант. если есть желание лично для себя получить тот же нуль, что и другие - вперед и с песней
пахать надо!
12 сен. 2008
здесь могут быть подводные камни такие,как порча имущества собственника и др. вариации,вы хотите за это отвечать?у меня были подобные варианты,но я отказалась от них.Лучше одноразовые комиссионные.Удачи вам! :D
17 сен. 2008
ilya20000, с арифметикой у Вас все в порядке, а вот с грамматикой... Надо бы подтянуть... прежде, чем на риэлторском поприще...