Бесплатные образовательные материалы. Выставки недвижимости, обсуждение тренингов и семинаров от ведущих тренеров рынка недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
На общих основаниях допускается размещение только БЕСПЛАТНЫХ образовательных материалов и мероприятий по недвижимости. Анонсы платных тренингов и семинаров размещаются на правах рекламы. Стоимость рекламной темы зависит от срока, на который тема публикуется.
С нового года начинам сильно вкладывать деньги в образование персонала. Наверное многих волнует эффективность тренингов. Мы пока не приглашали сторонних специалистов. В толпе "лохотронщиков" от образования трудно разглядеть настоящих профи. Например, мне приходят на память слова Вячеслава Немировского (за точность не поручусь) "Из трех тренингов вынес две фразы, каждая стоимостью $........
P.S. Просьба высказать свое мнение о тренингах тех, кто ими воспользовался и применил на практике знания, а не самих тренеров (без обид, ладно )
Два правила жизни: 1. Не расстраивайся из-за фигни. 2. Все фигня внешняя ссылка
Техника продажа услуги. Тим-тренинги. Продажи коммерческой недвижимости. Методики по работе с арендодателями и продавцами комм.недвижимости (заключение договоров на возмездной основе_ Основы оценки. продажа земельных участков перевод земель сельхозназначения в земли поселений и далее. навскидку пока все
Два правила жизни: 1. Не расстраивайся из-за фигни. 2. Все фигня внешняя ссылка
. В толпе "лохотронщиков" от образования трудно разглядеть настоящих профи.
В июне,прослушал мастер-класс Артура Оганесяна, "эффективная продажа платной эксклюзивной риэлтерской услуги собственнику объекта недвижимости"(!). Революция в мозгах!! Сейчас внедряю у себя эксклюзивные договора. Бланки договоров и раньше были, только как-то с приминением не складывалось. Сейчас, когда предлагаю клиентам заключить эксклюзив,и при этом могу АРГУМЕНТИРОВАНО объяснить зачем он им нужен, работает!!!В августе ДВА экск.договора заключили, один мой, второй агент заключил. Я сам тренинги не провожу, но занимаюсь организацией тренингов Светланы Столяровой в Киеве. Подробная информация на сайте.
"Если жизнь протягивает тебе лимон, не морщись, а выжми его и сделай лимонад" У.Клемент Стоун, добившийся всего сам мультимиллионер. внешняя ссылка