Стоит ли из корпоративного сайта делать портал??? 27 / 2758

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
15 сен. 2008
Есть мысль прикрутить к своему корпоративному сайту внешняя ссылка движек с личными кабинетами и формами заполнения и дать возможность физикам и другим компаниям подавать объявления на наш сайт бесплатно

Начало у нас этой теме уже есть. Открыли соответстующие темы на нашем форуме внешняя ссылка

На мой взгляд есть большие приимущеста этой идеи:
Во первых возрастает посещаемость и популярность сайта
Во вторых уникальный контент приходит на сайт сам
В третьих появляется материал для работы агентов (ведь люди заявки нам не отправляют, а на сайт выставят объект с удовольствием, ведь бесплатно)

Что вы думаете по этому поводу коллеги?
внешняя ссылка - недвижимость в Челябинске! Обмен, продажа, покупка! Ипотека, оформление!
15 сен. 2008
Я бы прикрутил движок доски объявлений, так всегда и делал при создании своей фирмы. Мало кто этим пользуется, ну и зря. Не знаю как сейчас, но Миэль имел доску на своем сайте не меньше 10-ти лет.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
15 сен. 2008
Не забудьте про модератора бесплатных объявлений.
15 сен. 2008
Червяков Игорь писал(а):
но Миэль имел доску на своем сайте не меньше 10-ти лет.

Но убрали )
15 сен. 2008
Марат писал(а):

Фигня полная.
Вы бы еще пригласили чужих агентов к себе в офис и посадили их на рекламные телефоны.
15 сен. 2008
Марат писал(а):

Мысль неплохая, но для Мск уже устаревшая. Подозреваю, что Миэль ликвидировал данный девайс из-за нехватки сил для модерации - слишком много спама посыпалось, а Москва - город большой, предложений много, в том числе и от дураков-агентов, желающих засадить "свой" объект в чужую базу... Как это будет работать в Челябинске - я не знаю. Но попробовать можно, раз другие не пользуяются. Только надо быть готовым к отсеиванию спама.
P.S. Только какой смысл делать отдельный кабинет для размещающих? Думаю, что лучше просто ограничиться стандартной формой для заполнения: адрес, этаж, площадь и т.п. плюс срок размещения в базе и телефон продавца.
Агентство недвижимости - это не фонд помощи малоимущим гражданам. Это бизнес-структура, созданная для зарабатывания денежных средств. Клиент должен это знать.
15 сен. 2008
Марат писал(а):
Во вторых уникальный контент приходит на сайт сам

Во-первых, вы уверены, что он будет уникальным? Во-вторых, сам он не придет, вам придется хорошо постараться народ заманить к себе.
» внешняя ссылка. Коммерческая и жилая недвижимость. Сеть бизнес-центров. Телекоммуникационная компания.
15 сен. 2008
Не знаю, много ли в Челябинске сайтов агентств на чей сайт можно добавить свой объект.На халяву. Если конкуренция невелика, то можно влупить соответствующую рекламу в Я-Директ с текстом примерно следующего содержания "Размести свою квартиру в базе! Бесплатно", ну или что-то в этом духе... Думаю, что это не сильно дорого обойдется.
Агентство недвижимости - это не фонд помощи малоимущим гражданам. Это бизнес-структура, созданная для зарабатывания денежных средств. Клиент должен это знать.
15 сен. 2008
бесплатно глупо делать. Разве что для начала, так сказать для привлечения клиентов, а потом, как пойдет отдача, когда рекламодатели прирастут, врубать счетчик денежных купюр :lol:
АН Дом на Волге
внешняя ссылка
Обмен, покупка, продажа квартир, коттеджей (8482) 50-70-70. Аренда квартир (8482) 53-61-47.
15 сен. 2008
Виталий писал(а):
бесплатно глупо делать.

платно не выйдет, а так будет ещё один ручеек клиентов. Прохожему это не надо, у него другая концепция развития, а вот небольшому агентству будет самое оно, там где каждый обратившийся клиент на счету, где нет трафиков, а есть люди.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка