Покупка комнаты на Водном стадионе 41 / 6317

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
18 сен. 2008
Мозг уже кипит от неусыпных дум про приобретение своего жилья в Москве.Первоначальный вариант с покупкой в Подмосковье отпал по ряду причин. Начинаю думать о покупке комнаты в Москве, а именно - на Водном стадионе.Цены слегка шокируют - я совсем не готова платить 120-130 тыс. долларов за сомнительное жилье. Идеальный вариант - комната не дороже 70 тыс.А на сайте АН "СвятоГрад" и восе нашла удивительное предложение: 1/80 доли через куплю-продажу для московской прописки, без проживания, через куплю продажу, торг., окна во двор, свободна. И всего-то - 10 000$. Только я не очень понимаю, насколько это предложение серьезное. Смогу ли я прописаться там с двумя детьми? Смогу ли я потом продать эту 80-ю долю? Сколько владельцев у этой комнаты - 80 что ли??? Или я номинально владедец и плачу 10 косарей только за московскую прописку??? Объясните мне, болезной, дорогие профи, а то я совсем запуталась...
Заранее мерси...
18 сен. 2008
Такая шняга (1/80 доли) продается под прописку, не более.
Агентство недвижимости - это не фонд помощи малоимущим гражданам. Это бизнес-структура, созданная для зарабатывания денежных средств. Клиент должен это знать.
18 сен. 2008
спасибо, будем искать более симпатичный вариант)
18 сен. 2008
комнату от 14 кв.м. за 70 тыс. у.е. даже в Бирюлево и Капотне не найти
а доля - это совсем не комната, а доля в праве, где возможно придется еще побороться за свой угол в квартире, посудиться

лучше за 120-130 брать Подмосковье, сдавать, а в Мск снимать
18 сен. 2008
есть комнатка примерно за 70 тыс. у.е.
5,5 кв.м. (точно не помню), но железно не более 6 кв.м
в 4-комн. квартире
на авиамоторной, в сталинке
как в ней жить? не знаю
но полноценная комната
18 сен. 2008
Роман Вольтеров писал(а):
есть комнатка примерно за 70 тыс. у.е.
5,5 кв.м. (точно не помню), но железно не более 6 кв.м
в 4-комн. квартире
на авиамоторной, в сталинке
как в ней жить? не знаю
но полноценная комната

Как жить не важно, но это бизнес-класс :lol: :lol: :lol: и с явным числом зверя (11666 грина за метр)
19 сен. 2008
нет, мне нужна комната в двушке - не более. И именно - Водный стадион.
19 сен. 2008
Беседка писал(а):

130 тыс. $ и не менее. ;)
23 сен. 2008
Беседка
При вашем финансовом положении заявлять:

мне нужна комната в двушке - не более. И именно - Водный стадион.

очень не скромно.
23 сен. 2008
Беседка писал(а):

мне тоже нужна треха, не менее 78 квадратов, не более $200 тыс. и именно на Воробьевых Горах
эх