Покупка недвижимости в США 6 / 675

Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
23 сен. 2008
Всем добрый день! Поскольку отдельно такой темы создано не было, предлагаю поделиться мыслями по этому поводу. Обсуждаем процедуры покупки, эффективность вложения денежных средств, наиболее ликвидные типы жилья.. В общем и целом: что нужно знать при покупке недвижимости в США?
23 сен. 2008
SSergeev писал(а):
Всем добрый день! Поскольку отдельно такой темы создано не было, предлагаю поделиться мыслями по этому поводу. Обсуждаем процедуры покупки, эффективность вложения денежных средств, наиболее ликвидные типы жилья.. В общем и целом: что нужно знать при покупке недвижимости в США?

На самом деле, здесь давно есть эксперт на эту тему.
Хотя если вы предложите что-то интересное, то вам вероятно тоже будут рады.
23 сен. 2008
здоровая конкуренция это всегда польза =)
"Гаражи Ростова" - внешняя ссылка
23 сен. 2008
Вы не совсем правильно меня поняли. Я как раз таки наоборот ничего практически о приобретении недвижимости в США не знаю и предложил совместно обсуждать эту тему и находить ответы. Если здесь есть эксперт по этой теме, то можно ссылочку.
23 сен. 2008
SSergeev писал(а):
Вы не совсем правильно меня поняли. Я как раз таки наоборот ничего практически о приобретении недвижимости в США не знаю и предложил совместно обсуждать эту тему и находить ответы. Если здесь есть эксперт по этой теме, то можно ссылочку.

SergeyGoodin насколько я знаю специалист по Северной Америке
"Гаражи Ростова" - внешняя ссылка
23 сен. 2008
SSergeev писал(а):

Я, Сергей Гудин был бы рад помочь, но работаю с недвижимостью в Канаде.
По США вас может проконсультировать Svetana Stolyarova она работает в Соединенных Штатах. Вы можете поискать ее данные здесь на форуме.
Вот ее сайт -

внешняя ссылка

Вы также абсолютно вправе задать, здесь на форуме любой интересующий вас вопрос.
Я уверен, вам будут рады помочь!