Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Для размещения рекламного объявления на форуме по зарубежной недвижимости, необходимо опубликовать ваше объявление на любом из двух порталов, а в тексте объявления на форуме должна быть ссылка ведущая на страницу с этим объявлением на портале:
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
Всем добрый день! Поскольку отдельно такой темы создано не было, предлагаю поделиться мыслями по этому поводу. Обсуждаем процедуры покупки, эффективность вложения денежных средств, наиболее ликвидные типы жилья.. В общем и целом: что нужно знать при покупке недвижимости в США?
Всем добрый день! Поскольку отдельно такой темы создано не было, предлагаю поделиться мыслями по этому поводу. Обсуждаем процедуры покупки, эффективность вложения денежных средств, наиболее ликвидные типы жилья.. В общем и целом: что нужно знать при покупке недвижимости в США?
На самом деле, здесь давно есть эксперт на эту тему. Хотя если вы предложите что-то интересное, то вам вероятно тоже будут рады.
Вы не совсем правильно меня поняли. Я как раз таки наоборот ничего практически о приобретении недвижимости в США не знаю и предложил совместно обсуждать эту тему и находить ответы. Если здесь есть эксперт по этой теме, то можно ссылочку.
Вы не совсем правильно меня поняли. Я как раз таки наоборот ничего практически о приобретении недвижимости в США не знаю и предложил совместно обсуждать эту тему и находить ответы. Если здесь есть эксперт по этой теме, то можно ссылочку.
SergeyGoodin насколько я знаю специалист по Северной Америке
Я, Сергей Гудин был бы рад помочь, но работаю с недвижимостью в Канаде. По США вас может проконсультировать Svetana Stolyarova она работает в Соединенных Штатах. Вы можете поискать ее данные здесь на форуме. Вот ее сайт -