"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
Добрый день Уважаемые риэлторы! Хочу устроиться, впервые, в АН, только в какое и на какую длжность еще не определился. Прошу Вашего совета или подсказки. 1. Какое выбрать агенство, крупное или не большое? 2. Отделение действующее или новое, открываемое. 3. Какое выбрать направление? Существует мнение, что коммерческую нед-ть выбирать не стоит, т.к. все лакомые куски (в АН) уже поделены, да и клиенты здесь, как правло, уже матерые и тебя не опытного обманут и не заплатят, и якобы нет механизма защиты от неплатильщиков. Вместе с этим у меня есть опыт работы в ком. нед-ти, я более года работал начальником отдела развития, покупал и брал в аренду магазины. Но прочетав предложения, вакансии АН, захотелось попробовать в загородной нед-ти, но там я 0. Поэтому прошу Вашего совета или опытного мнения. Спасибо.
Добрый день Уважаемые риэлторы! Хочу устроиться, впервые, в АН, только в какое и на какую длжность еще не определился. Прошу Вашего совета или подсказки. 1. Какое выбрать агенство, крупное или не большое? 2. Отделение действующее или новое, открываемое. 3. Какое выбрать направление? Существует мнение, что коммерческую нед-ть выбирать не стоит, т.к. все лакомые куски (в АН) уже поделены, да и клиенты здесь, как правло, уже матерые и тебя не опытного обманут и не заплатят, и якобы нет механизма защиты от неплатильщиков. Вместе с этим у меня есть опыт работы в ком. нед-ти, я более года работал начальником отдела развития, покупал и брал в аренду магазины. Но прочетав предложения, вакансии АН, захотелось попробовать в загородной нед-ти, но там я 0. Поэтому прошу Вашего совета или опытного мнения. Спасибо.
Добрый! 1. Крупное - централизованное обучение. 2. Новое отделение. 3. Коммерческая - скорее В2В, другой стиль работы. Загородная - нужна машина. Начальник отдела развития - вы четко представляете позицию клиента в коммерческой, что большой плюс .
Спасибо, с 2В2 разобрался самостоятельно. А могли бы подсказать в каких напрвлениях риэлторской деятельности наибольший процент неоплаты услуг клиентами? И какой средний срок прохождения курса "молодого бойца" в АН? Да и хотелось бы знать за ранее, где соломку подстелить? За ранее благодарен.
1. Выбирайте среднее, в крупном АН вы будете винтик-шпунтик, в мелком доходы мелкие 2. Однозначно действующее, если отдел только будут открывать, вы когда планируете заработки получать, через полгода чтоли ? с учетом того, что вы новичок 3. Самая простая - вторичка. у иных сегментов - первичка, коммерческая, загородная, земля и пр. весьма сложная специфика и литературы, также как и тем на форумах, меньше, отсюда опыта набраться чужого сложнее.
4. Можно выбрать аренду, там быстрее заработки, но меньше, еще лучше пытаться совмещать, дабы не протянуть ноги, т.к. у вторички заработки начинаются обычно на 3-й месяц, в коммерческой еще больше. Аренда дает заработки в этот же месяц.
АН Дом на Волге внешняя ссылка Обмен, покупка, продажа квартир, коттеджей (8482) 50-70-70. Аренда квартир (8482) 53-61-47.
СергейК Ну раз вы не определились на какую должность, предлагаю вам выбрать должность Директора, ну или сразу выступить в роли совладельца. Тут главное с напором и не стесняться.