Стажёр и агентство:оформление отношений 13 / 2330

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
26 сен. 2008
Доброго всем времени суток !
Подскажите, как обычно оформляются трудовые отношения между стажёром и агентством? Трудовой договор, официальное оформление ? Слышала что сейчас вообще все агенты переводятся в статус "Индивидуальные предприниматели". Моя ситуация такова.Я выбрала для себя агентство, Обучение начнётся через 2 недели и продлится 3 , но мне хочется уже включаться в работу, начинать поиск клиентов и нарабатывать базу. Агент-наставник сказала что меня оформят только "через года 2 работы".В случае если я останусь у них. :) Меня это мягко сказать улыбнуло.Или я не права?
26 сен. 2008
Светлана Султанова
Правила приема и оформления на работу у всех разные.
Вам необходимо уточнить условия приема в той компании, в которую устраиваетесь)
Удачи
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду.
26 сен. 2008
Спасибо за Ваш ответ. Так я и уточнила. Меня этот вопрос волнует ещё и по той причине, что какое отношение я буду иметь к клиенту которого найду? Потому и задаю вопрос местным Гуру, что пообещать неопытному могут всё что угодно.
26 сен. 2008
Трудовой договор должен быть подписан сразу.
а еще лучше выложите здесь название компании и Вам ответят подробнее)
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду.
26 сен. 2008
Я из Петербурга , а агентство крупное и известное в городе - Экотон , когда то сама покупала через него квартиру.
26 сен. 2008
Мы заключаем типовой трудовой договор с открытой датой и испытательным сроком три месяца.
Сейчас наши юристы проводят аудит трудовых документов и разработают форму ТД для стажеров. Все сотрудники в штате. По схеме ООО-ИП не работаем
Два правила жизни: 1. Не расстраивайся из-за фигни. 2. Все фигня
внешняя ссылка
26 сен. 2008
Говорят что после НГ все будут работать по такой схеме и заключать договор на оказание консультационных услуг. Или я что то не так поняла?
26 сен. 2008
Мы точно не будем (по такой) :D
внешняя ссылка
26 сен. 2008
а если не секрет, расскажите почему? у меня есть не закрытое ИП и думала работать в дальнейшем по этим документам
26 сен. 2008
Не секрет. Нижегородская налоговая не очень хорошо относиться к схемам оптимизации.
Зайдите к Вилю на сайт, он где-то статью выложил.... внешняя ссылка

Систематика , вроде называется... Или в архиве НЕРСа поройтесь
внешняя ссылка