Катерина, поздравляю с днем рожденья!!! 37 / 4032

Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
01 окт. 2008
Катя,от всей души поздравляю с днем варенья!!! Желаю счастья и здоровья, удачи и процветания, радости в жизни и успеха в работе!!!
цветы с шарами.jpg
01 окт. 2008
С Днем Рождения !
Счастья, Любви, Здоровья, Успехов в Бизнесе, Много Денег !
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ" внешняя ссылка
01 окт. 2008
Катюша! От всей души!
Пусть тебя всегда преследует успех и хорошее настроение!
Два правила жизни: 1. Не расстраивайся из-за фигни. 2. Все фигня
внешняя ссылка
01 окт. 2008
Екатерина. С днем рожденья! Здоровья и удачи!
01 окт. 2008
Счастья, Любви, и Удачи!
:hb:
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
01 окт. 2008
Ребята, спасибо вам огромное!
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду.
01 окт. 2008
поздравлямс, Катюша ! тока много не пей :lol:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
АН Дом на Волге
внешняя ссылка
Обмен, покупка, продажа квартир, коттеджей (8482) 50-70-70. Аренда квартир (8482) 53-61-47.
01 окт. 2008
Ну спасибо Виль, ну уважил :lol: :lol: :lol:
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду.
01 окт. 2008
Кать, поздравляю с днем варенья! Желаю тебе всего того, что ты сама хочешь. главное - хотеть по настоящему и всё сбудется. Проверено. :D
Посылаю тебе, как заядлой туристке-оптимистке вот этот прекрасный вид:
внешняя ссылка
Постепенно, последовательно, постоянно.
01 окт. 2008
Спасибо, Ирин, большое)
А это где?