Господа риэлторы, помогите продать дом. 49 / 7356

Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
09 окт. 2008
Неохота обращаться просто в агентства (пробовали как-то давно), а хочется с кем-нибудь лично и напрямую. Параметры такие: дом в Тарасовке по Ярославскому ш., 11 км от МКАД, 450 кв. м., в охраняемом коттеджном поселке на 20 домов (все дома новые, элитные), под чистовую отделку. Весь поселок в лесу, участок тоже с лесными деревьями (вырублены были минимально). Мы соотв-но собственники.
Есть фото, могу выслать на мейл. мой внешняя ссылка или тел. 517-31-23
Заранее спасибо откликнувшимся.
09 окт. 2008
Обратитесь к Елене Викторовне.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду.
09 окт. 2008
Спасибо, Кать! Но тут такое дело:
Неохота обращаться просто в агентства (пробовали как-то давно),

Не знаю в какое агентство давно пробовали обращаться, но скорее всего цена неадекватная, если не продали.
а хочется с кем-нибудь лично и напрямую.

Лично и напрямую я не работаю. Не люблю кидков. :D
Под кидком имею ввиду не только возможную неоплату работы при работе, основанной на устной договоренности, но и кидок агентства агентом, когда он работает лично и напрямую.
Только эксклюзивный договор с агентством.
Причем по долгоиграющим объектам вроде коттеджей я бы еще поговорила о частичной или полной предоплате рекламных расходов.
А то сейчас много кто кинулся продавать , а покупцы затаились...
09 окт. 2008
Про агентства это я с предыдущим опытом продаж (не этого дома).
09 окт. 2008
Добавила фото.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
09 окт. 2008
-Elena
Давайте цену на обсуждение
09 окт. 2008
Фото недостаточно, а дальше... Цена, площадь, коммуникации, инфраструктура....Для обсуждения, если желаете...
09 окт. 2008
27 000 000, возможен торг. Площадь 450 кв.м., 3 уровня, 2 гаража, все коммуникации центральные, инфраструктура г.Пушкино (5 мин. езды). Ждем обсуждения.
10 окт. 2008
Какой способ ценообразования изберем для получения цены объекта?
10 окт. 2008
astro писал(а):
Какой способ ценообразования

т.к при звонках по объектам покупатели заводят речь об обрушении цен, предлагаю голландский аукцион :D