Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны. Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
Неохота обращаться просто в агентства (пробовали как-то давно), а хочется с кем-нибудь лично и напрямую. Параметры такие: дом в Тарасовке по Ярославскому ш., 11 км от МКАД, 450 кв. м., в охраняемом коттеджном поселке на 20 домов (все дома новые, элитные), под чистовую отделку. Весь поселок в лесу, участок тоже с лесными деревьями (вырублены были минимально). Мы соотв-но собственники. Есть фото, могу выслать на мейл. мой внешняя ссылка или тел. 517-31-23 Заранее спасибо откликнувшимся.
Неохота обращаться просто в агентства (пробовали как-то давно),
Не знаю в какое агентство давно пробовали обращаться, но скорее всего цена неадекватная, если не продали.
а хочется с кем-нибудь лично и напрямую.
Лично и напрямую я не работаю. Не люблю кидков. Под кидком имею ввиду не только возможную неоплату работы при работе, основанной на устной договоренности, но и кидок агентства агентом, когда он работает лично и напрямую. Только эксклюзивный договор с агентством. Причем по долгоиграющим объектам вроде коттеджей я бы еще поговорила о частичной или полной предоплате рекламных расходов. А то сейчас много кто кинулся продавать , а покупцы затаились...