Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
5 баллов, коллеги, мои искренние поздравления!!! Сайт действительно заслуживает внимания участников рынка и оценка выданная потребителями, наивысшая из возможных. В работе над сайтом, заметен труд, а хороший труд должен быть обязательно отмечен, вот вы и подошли к отметкам.
Стесняюсь спросить ... а НЕРС в этих рейтингах на каком месте? ... вроде как и посещаемость выше, есть представленность других регионов, живой форум специалистов, о поисковых позициях помолчу ... или все это мимо кассы?
Успехи конечно есть. Но 5 килотонн! Мне бы такие бабки на развитие - я б рашн зиллоу замутил.Чифа своего нанял бы программистом. Все агентства земли Руской пели б мне осану и уже(через год после открытия) пользовались бы доморощеной млс. зы. "Вот такой я человек!"(с)
Я лично считаю, что в коммерческом секторе успешным считается тот проект, который приносит прибыль. В этом плане я лично вижу только один ТОП 1 проект - Рамблер-Недвижимость
I am proudly supporting the future внешняя ссылка at Rockefeller Park in Cleveland