Подскажите.как отчитываться перед налоговой?
4 / 990
"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
Здравствуйте!Я хочу заняться риэлторской деятельностью.открыть ип. Как мне отчитываться перед налоговой?По безналу клиенты конечно платить не будут и с кассовой машиной тоже по городу не поездишь.Может есть какая-нибудь еще форма отчетности?Риэлторы,вы как отчитываетесь?Налоговики тоже что-нибудь посоветуйте.Зарание спасибо
ПОИСКОМ пробуйте пользоваться!В соседней теме даже есть картинка!(это я ответил как Гуру) Новичкам в разделе "Для начинающих" делать нечего, тут общаются Гуру и учат всех пользоваться ПОИСКОМ.
ПОИСКОМ пробуйте пользоваться!В соседней теме даже есть картинка!(это я ответил как Гуру) Новичкам в разделе "Для начинающих" делать нечего, тут общаются Гуру и учат всех пользоваться ПОИСКОМ.
Напрасно иронизируете, реально все это уже обсуждалось на форуме. А некоторые думают, что они первые задались своим вопросом. Вечер выходного....
Здравствуйте!Я хочу заняться риэлторской деятельностью.открыть ип. Как мне отчитываться перед налоговой?По безналу клиенты конечно платить не будут и с кассовой машиной тоже по городу не поездишь.Может есть какая-нибудь еще форма отчетности?Риэлторы,вы как отчитываетесь?Налоговики тоже что-нибудь посоветуйте.Зарание спасибо
Нет других вариантов, кроме портативной ККМ или оплаты по квитанциям через банк. Если не хотите напрягать клиента, то можете одновременно с основным договором составлять договор-поручение, по которому клиент поручает Вам донести его деньги до ближайшей кассы банка для оплаты квитанции по основному договору...
I am proudly supporting the future внешняя ссылка at Rockefeller Park in Cleveland