"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
Правильно ли мыслит новичок, желающий войти на рынок недвижимости в качестве агента или новоиспеченного "специалиста", что лучшим выбором для того, чтобы начать может быть только крупное АН имеющее широкое PR поле и первую строчку в поисковике? Какие плюсы и минусы есть в таком подходе? И есть ли какой то скрытый изъян в такой вот логике?
Для некоторых лучшим стартом является работа в АН семейного типа, для некоторых - карьера в крупном агентстве. В любом случае - ищите свой коллектив, в котором вам будет комфортно работать и зарабатывать Удачи!
Дискуссия — это обмен знаниями, спор — обмен невежеством. Р. Куиллен
У меня свежий опыт - первый опыт работы в "крупном" (а нашем городе) АН - делюсь впечатлениями. Плюсы: - обучение (при нулевом опыте в недвижимости не все АН принимают) - зарплата - оклад и % (если до первой комиссии - 2-6 месяцев, пусть мизерный оклад, но очень кстати) Минусы для меня: - низкая оплата для опытных спец-ов - стойловая система: 1 комната на 40 человек, отсутствие элементарных условий - пол стола и пол тумбочки - "хорошо устроились" - есть еще - мелкие, тонкие Итого: крупное АН - хорошая школа на пол года, год.
Итого: крупное АН - хорошая школа на пол года, год.
Точно, вот и я так мыслю, а потом как и говорил преподобный Киосаки: "Узнай себя, дело и Делай это дело для себя, чел!!!" (ну это моя интерпритация ) короче стань спецом и паши на себя... наверно это самая лучшая логика...