Посмотрите! Интерисует мнение .... сообщества!!! 62 / 4151

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
30 окт. 2008
Два сайта Риэлторской компании "недвижимость Плюс" - внешняя ссылка, внешняя ссылка

Надеюсь на самую жестокую критику!!!
✔Автоматизация риелтором работы в ВК по привлечению клиентов ➜ внешняя ссылка

__
30 окт. 2008
А вам не говорили, что перепечатке материалов указание ссылки на первоисточник - признак хорошего тона?
» внешняя ссылка. Коммерческая и жилая недвижимость. Сеть бизнес-центров. Телекоммуникационная компания.
30 окт. 2008
Подробнее плиз! где, что?

__
30 окт. 2008
Владимир Руденко писал(а):
Два сайта Риэлторской компании "недвижимость Плюс"

Проблемы с открытием у меня чего-то.. Открывает одну большую розовую страницу :D
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083
06 нояб. 2008
Александр Дмитриевич писал(а):
Проблемы с открытием у меня чего-то.. Открывает одну большую розовую страницу

Угу.
Постепенно, последовательно, постоянно.
06 нояб. 2008
ABec писал(а):
А вам не говорили, что перепечатке материалов указание ссылки на первоисточник - признак хорошего тона?

Новости в архивах сайта без активных ссылок на источник информации.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
06 нояб. 2008
Червяков Игорь писал(а):
ABec писал(а):

Новости в архивах сайта без активных ссылок на источник информации.

Это да! Разработчик дорабатывает!

__
06 нояб. 2008
Владимир Руденко
Разработчик дорабатывает!
А он разве вообще что то делал? Я думал это вы сами.

У вас один хостинг с разрабом? Ни один сайт не открывается.

По существу.

Убейте извращенцев сделавших вам MARQUEE
Rub - в раше будет рубль или рублей или р.
Ну и с точки зрения банальной эрудиции объектов в базе: 2188 (+3) - палево :)
Яндекс с сайта нафиг уберите. И разраба с счетчиком в ноиндекс :)

Правда если так сделать - ваш сайт будет слаба отличатся от сайта разработчика :)
06 нояб. 2008
Приобретая недвижимость в Кызыле, Вы приобретаете залог спокойной и размеренной жизни. Какую бы недвижимость Вы не купили: квартиру, дом, земельный участок или дачу, Вы никогда не пожалеете.

С анекдот.ру походу :)

Абакан — это центр положительных эмоций. Обращайтесь в нашу риэлторскую компанию за выбором недвижимости!

памятники археологии

Пиши есчо!

Но добило другое коменты в скобках.

Наши специалисты проконсультируют Вас по юридическим(у вас юристы или специалисты) и жилищным вопросам, в том числе по вопросам проверки юридической чистоты сделки(ну и как?)

анализ правоустанавливающих (График строить будите? Или по другому анализируете?) и других документов, которые необходимы для продажи квартиры;

планирование и проведение рекламной компании(А я думал вы недвигой занимаетесь) Вашей квартиры или комнаты, с использованием всех доступных нам каналов(Выгребных, сливных) распространения информации(что делать с недоступными);

подписание договора о порядке проведения сделки;(Это нужно только вам)

организация передачи квартиры покупателю;(На камазе? БелАз? Главное тут не надорватся.)

проведение взаиморасчетов.(У вас банк - покажите документики на возможность ведения расчетно-кассового обслуживания)

подобрать оптимальный вариант сделки в специализированных СМИ(СМИ не бывают специализированными.), через закрытые базы данных и с использованием личных связей;(Так и хочеться в конце написать "Сантехника Васи")

проверить юридическую "чистоту" объекта сделки; (Как нах?)

Профессиональная работа сотрудников нашей компании и безупречное юридическое оформление сделок являются для наших клиентов надежными гарантиями от возникновения возможных непредвиденных ситуаций.
(Я НАШЕЛ ваши гарантии юридической чистоты)
06 нояб. 2008
Простите меня если чем нибудь задел. После того как прочитал про Кызыл не мог остановиться :) Пойду успокаительного выпью.