Комнаты 16 / 1746

О нотариусах, а так же: как продать - купить долю через нотариуса или комнату в квартире и доме, какие документы нужны для сделки, на что обратить особое внимание.
Обсуждение вопросов ренты, как безопасно и корректно оформить документы для всех участников сделки.
30 окт. 2008
уважаемые коллеги! подскажите пож-та, как можно продать 3 комнаты в 4-х комнатной квартире, если эти комнаты офофрмлены в равную долевую собственность на 3 человек (80%-мама и по 10% дети, дети совершеннолетние). соответственно собственники 4-й комнаты участвовать в совместной продаже квартиры не желают
30 окт. 2008
Без согласия собственников 4й комнаты никак не продадите. Если они дадут Вам согласие на продажу, тогда проблем нет.
Специалист отдела жилых помещений, компания МИЦ-недвижимость.
30 окт. 2008
:lol: простите, но попахивает лохотрончиком :lol:
30 окт. 2008
Тюменский Риелтор
НЕ только попахивает, а он самый и есть)
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду.
30 окт. 2008
меня интересует возможность продать комнаты по отдельности, т.к. 3 комнаты в 4-х комнатной квартире никому не нужны
30 окт. 2008
Елизавета писал(а):
т.к. 3 комнаты в 4-х комнатной квартире никому не нужны

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ржунемагу

дак продайте всю квартиру и купите однакомнатную :D
30 окт. 2008
продать всю квартиру нельзя, т.к. собственники 4-й комнаты не хотят
30 окт. 2008
Пусть "подарят" свои доли... А если по-комнатно, то надо через суд определять доли в натуре...
30 окт. 2008
определять доли в натуре - прямое запрещение ЖК. Единственный способ - продать 3 комнаты дарением. Где находится объект? Готов купить по сходной цене...
думаем, потом делаем...
30 окт. 2008
объект в Братеев. по сходной цене не получится, людям взамен квартира нужна((