А можно просто создать портал, потому что хочеться? 4 / 543

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
30 окт. 2008
Начинаю формировать техническое задание по созданию сайта (портала) по загородной недвижимостью своего региона по маркой ХОЧУДОМ.ру внешняя ссылка

Цель создать тематический региональный ресурс. Увеличить вес имени своей риэлторской компании. Привлечь трафик клиентов.

Понимаю что нужно заранее предусмотреть все ньюансы, чтобы потом не дорабатывать.

Приоритет:

1. Удобный движек поиска и подачи объявлений с личными кабинетами

Уважаемые коллеги и специалисты, прошу подсказать:

1. что нужно иметь ввиду при создании портала?
2. чего не хватает на существующих потралах?
3. что лишнее?

Заранее благодарю
внешняя ссылка - недвижимость в Челябинске! Обмен, продажа, покупка! Ипотека, оформление!
30 окт. 2008
Первое что бросилось в глаза - это "земля". Земля - продаються в упаковке по 5 кг. в спец магазинах. (ну эт чисто мои ассоциации). Гораздо лучше бы было, я думаю, написать "Земельный участок". Так красивее смотриться. И вместо "наименования" отображать краткую характеристику типа : 0,16 га и т.п.
30 окт. 2008
Немного снизить интенсивность красного, а то глаза болеть начинают 8)
Ну и прикрутить какую-нибудь хотя бы простенькую галлерею к объектам, а то по одной открывать совсем не хочется...
30 окт. 2008
Спасибо, думаю красный сделать темнее как mts.ru и галерею да, согласен
внешняя ссылка - недвижимость в Челябинске! Обмен, продажа, покупка! Ипотека, оформление!