Продается, продается, не продается... 17 / 2105

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
01 нояб. 2008
Заключила с МИАНом договор на продажу моей трешки аж в июне, сначала говорили летний застой, теперь мировой кризис, уже пятый месяц продают...
А квартира вроде бы ликвидная, все документы в порядке, трешка без отделки в районе бизнесс класса, подмосковье, между Щеринкой и Подольском.
Уже от моей цены вычли 1,5 миллиона... :shock:
Это у всех такая бяка, или меня где-то обманывают? :evil:
01 нояб. 2008
У всех ](*,)
Если ваш процент ошибок менее 90% - значит вы мало пробуете.
01 нояб. 2008
Миан обонкрачиваеться :(
внешняя ссылка
внешняя ссылка
04 нояб. 2008
здравствуйте!
во первых: 3-х комнатные квартиры не ликвидны, тем более без отделки, а если у вас еще и переуступка, то вообще плохо дело
во вторых: у вас плохое место расположение "между Щербинкой и Подольском" - это не Подольск и не Щербинка
в третьих: у вас сильно завышена цена была, если вы аж на 1,5 млн. снизились, а покупателя все нет, т.к. хоть и кризис, но цены еще так не снизилась
05 нояб. 2008
Это у всех такая бяка, или меня где-то обманывают?
У всех почти. Не переживайте. Вам просто опоздали сказать, что надо снизиться резче. Бывает.
"Удивил - победил". А.В.Суворов
05 нояб. 2008
А где квартира находиться, в каком населенном пункте? В какой стадии строительство, сколько стоит сейчас? Сколько вы хотите на руки? Напишите тут.
05 нояб. 2008
Елизавета писал(а):
в третьих: у вас сильно завышена цена была, если вы аж на 1,5 млн. снизились, а покупателя все нет, т.к. хоть и кризис, но цены еще так не снизилась

Верно подмечено.
07 нояб. 2008
квартира в п. Знамя Октября, но Подольск через дорогу, мкр. Родники
полностью достроена, документы о собственности на руках
инфа о параметрах внешняя ссылка
цена 7 300 000, что ниже чем продают в этих домах тыс. на 300, потому что уже надо бы срочно
07 нояб. 2008
Интересно
Вы агент? Или это у вас замашки такие? От Курского до силикатной не менее 50 минут на электровозе чухать. Куда 20 минут то потеряли, тепловоз таскали. Вы врачу врете? А риэлтору?

Еще на 300 снижайте район шлак все еще. По чем кстати брали, на котловане по $610 за квадрат?
07 нояб. 2008
Объекты стоят, ибо народ деньжата придерживает.
Провокаторы кругом внушают людям надежду купить за бесценок...
АН "Волжский терем" (внешняя ссылка)