Заключила с МИАНом договор на продажу моей трешки аж в июне, сначала говорили летний застой, теперь мировой кризис, уже пятый месяц продают... А квартира вроде бы ликвидная, все документы в порядке, трешка без отделки в районе бизнесс класса, подмосковье, между Щеринкой и Подольском. Уже от моей цены вычли 1,5 миллиона... Это у всех такая бяка, или меня где-то обманывают?
здравствуйте! во первых: 3-х комнатные квартиры не ликвидны, тем более без отделки, а если у вас еще и переуступка, то вообще плохо дело во вторых: у вас плохое место расположение "между Щербинкой и Подольском" - это не Подольск и не Щербинка в третьих: у вас сильно завышена цена была, если вы аж на 1,5 млн. снизились, а покупателя все нет, т.к. хоть и кризис, но цены еще так не снизилась
квартира в п. Знамя Октября, но Подольск через дорогу, мкр. Родники полностью достроена, документы о собственности на руках инфа о параметрах внешняя ссылка цена 7 300 000, что ниже чем продают в этих домах тыс. на 300, потому что уже надо бы срочно
Интересно Вы агент? Или это у вас замашки такие? От Курского до силикатной не менее 50 минут на электровозе чухать. Куда 20 минут то потеряли, тепловоз таскали. Вы врачу врете? А риэлтору?
Еще на 300 снижайте район шлак все еще. По чем кстати брали, на котловане по $610 за квадрат?