Где, как и за сколько регистрировать сайт?
26 / 2990
Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
Вот такой вопрос меня одолевает: сайт уже есть, теперь пора его продвигать!!! Хотелось бы услышать советы "БЫВАЛЫХ"! Суть в том что конечьно можно заплатить, комунибудь денюшку, но нехочеться, еще и в силу того, что временем свободным распологаю! И час другой, в день могу посвятить этому занятию сам! Если есть мнения по поводу самостоятельного продвижения сайта, прошу делиться!!!
Особенно интерисуют списки каталогов, где можно (и нужно) зарегистрировать сайт о недвижимости!!! и примеры текстовок, ести не жалко!!!
✔Автоматизация риелтором работы в ВК по привлечению клиентов ➜ внешняя ссылка
Владимир Руденко Вы ожидаете что вам на халяву зашлют список белых каталогов и набарсают на них анкор лист? Улыбнули, идите собирайте самостоятельно что то валяется в сети.
И час другой, в день могу посвятить этому занятию сам
Люди целыми командами посвящают развитию своего проекта месяцы и годы и платят при этом деньги, а вы хотите "забесплатно" тратить пару часов в день и небось еще прибыль пожелаете получать с сайта сразу же?
»внешняя ссылка. Коммерческая и жилая недвижимость. Сеть бизнес-центров. Телекоммуникационная компания.
И час другой, в день могу посвятить этому занятию сам! Если есть мнения по поводу самостоятельного продвижения сайта, прошу делиться!!! Особенно интерисуют списки каталогов, где можно (и нужно) зарегистрировать сайт о недвижимости!!! и примеры текстовок, ести не жалко!!!
Час, другой – вполне достаточно. Одно только вот, для этого надо и профессию новую усвоить. Регистрация в поисковиках и белых каталогах- 70 долл. Такие гиганты как Я.Гу.Рам- дорого, но и бесплатно в очереди месяцев 5-7 до регистрации пройдёт.