Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
Коллеги не в службу а в дружбу. Гаражи сдавали? Признавайтесь!
Дело такое:
Есть 2 гаража. Ими не пользуюсь, ибо территориально не подходят. Раньше пользовал для хранения СКС, сейчас все проданно и гаражики стоят. 1. м. Домодедовская 10 минут от метро пешкодралом. В ГСК - Железный, холодный, электричество, яма + полвал (картофель там хранить, соленья - очень удобно), пол бетон. Большой - метраж не скажу, но в ширину 2 волги влезают.
2. Капотня напротив МНПЗ до метро как до китая. В ГСК - Кирпич, электричество, яма+подвал, пол бетон. Метраж тоже большой. Закреплена кран балка.
Собственно вопрос от телезрителя, почем сдавать? Комиссию с клиента брать?
Никогда не занималась этим, но для примера, у меня клиенты в Химках сдают гараж-ракушку, цена вопроса 5 тыщ. руб. в месяц, а дальше можете сориентироваться сами:)
Это очень популярный объект. Сдавайте под склад или архив, как коммерческую недвижимость. Без привязки к стоимости месячной аренды на автостоянке. Обычно арендодатель на это жмет, хотя сам использует под склад. Очень многим нужен такой метраж. Особенно сейчас фирму закрыли, а бухгалтерию, архив и офисное оборудование в такой мини-склад. На счет цены посмотрите в внешняя ссылка, фильтр по метражу и району.
Никогда не занималась этим, но для примера, у меня клиенты в Химках сдают гараж-ракушку, цена вопроса 5 тыщ. руб. в месяц, а дальше можете сориентироваться сами:)
я за полторы тыщи на пролетарке (симоновский вал) снимаю ракушку. пять тыщь - это бугога!
Если учесть, что место на стоянке стоит в спальных районах 100-150 руб в сутки., то можно смело просить от 4000. Это же не кусок асфальта под открытым небом, ту же резину будет куда свалить. У меня, например, гараж больше как хламохранилище используется Только какая разница, насколько далеко от метро? Важнее насколько он близок к дому.
Господа, о чем вы? Откуда такие безумные цены? Вы где живете? МО Котловка, кирпичный капитальный гараж в длительную аренду (1 м/м, есть яма). 100 долларов в месяц. Та же цена на металлические гаражи. Год назад ракушки сдавали по 50 долларов в месяц.
внешняя ссылка бесплатный удобный сервис на основе определения местоположения