Skype 49 / 9081

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
11 нояб. 2008
Кто пользуется в своей работе ? Что скажите ? Или пока неактуально ?
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
11 нояб. 2008
Использую. Думаю буду использовать еще активнее когда отдельный кабинет себе заведу. Иногда бурное общение мешает коллективу.
С уважением.
Александр.
внешняя ссылка
т. (846) 248-32-12
11 нояб. 2008
Бросил года 3-4 назад, не вижу особого смысла пока.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
11 нояб. 2008
Использую, актуально. Хорош своей онлайновостью :) , вопросы можно решать молниеносно или что обсуждать по работе.
Прав Александр, иногда отвлекает, особенно на людях :) .
12 нояб. 2008
Святослав
В IT активно юзаю! В недвиге периодически. Мы на офис поставили несколько DECT телефонов с одним аккаунтом через PC :) И вот пользуемся если надо.
Плюс поставил скайп на мобиле (нормальный - без переадресации) - и по Wi-Fi спотам переключаюсь. Правда на мобиле наверное откажусь в скором времени в силу глубоких технических проблем с Wi-Fi у владельцов точки где бы я не появился с мобилой :). Можно походить у конкурентов Wi-Fi террор устроить :) Кому интересно расскажу как и почему.
12 нояб. 2008
Не использую. Не с кем общаться по нему :D

Хотя недели две назад веб-камеру купил. Хотя зачем - до сих пор не знаю..Наверно, чтобы было :D
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083
12 нояб. 2008
Использую для межгорода.
Нравятся цены. Не нравится периодически низкое качество связи.
В ближайшем будущем планирую попробовать что-нибудь другое.
12 нояб. 2008
freecall попробуйте
Два правила жизни: 1. Не расстраивайся из-за фигни. 2. Все фигня
внешняя ссылка
12 нояб. 2008
используем для проведения междугородних конференций, удобно !
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ" внешняя ссылка
12 нояб. 2008
Скайп использую, очень нравится, так как я работаю еще по зарубежке, очень незаменимая вещь!