Избежать неликвидность денежных знаков и вложение в недвижимость...
4 / 637
Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Для размещения рекламного объявления на форуме по зарубежной недвижимости, необходимо опубликовать ваше объявление на любом из двух порталов, а в тексте объявления на форуме должна быть ссылка ведущая на страницу с этим объявлением на портале:
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
Денежная неликвидность или по другому финансовый кризис не заставляет себя долго ждать... и уже дает первые звоночки. Идет крупные увольнение штатов в крупных мировых компаниях во множестве странах, деньги теряют свою ценность. Я вот все думаю, что нужно как то обеспечить сохранность тех денежных знаков, что имеються в распоряжении. Время поджимает, а вкладываьться стоитна мой взгляд в недвижимость, цены на которую падают. Есть мнение, что Турция пострадает от кризиса меньше всего. Уже есть даже предложения покупки недвижимости в Турции например на сайте внешняя ссылка и их статья по вопросу кризиса внешняя ссылка. Кто что скажет по этому поводу!?
Денежная неликвидность или по другому финансовый кризис не заставляет себя долго ждать... и уже дает первые звоночки. Идет крупные увольнение штатов в крупных мировых компаниях во множестве странах, деньги теряют свою ценность. Я вот все думаю, что нужно как то обеспечить сохранность тех денежных знаков, что имеються в распоряжении. Время поджимает, а вкладываьться стоитна мой взгляд в недвижимость, цены на которую падают. Есть мнение, что Турция пострадает от кризиса меньше всего. Уже есть даже предложения покупки недвижимости в Турции например на сайте внешняя ссылка и их статья по вопросу кризиса внешняя ссылка. Кто что скажет по этому поводу!?
держите только в рублях так как когда будут менять на федеральную резервную валюту менять будут 1 к 1
Зачем же в недвижимость. Лучше в турецкие лиры и на депозит в Турецкий банк под 300% годовых. Пока Турция не получила стабилизационный кредит от МВФ, но скоро получит и ставки опустятся.