Как правильно составить объявление? 9 / 2016
"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
15 нояб. 2008
Здравствуйте! Дайте, пожалуйста, совет. Хочу подать объявление в газету. Текст объявления с темой предлагаю помощь в оформлений документов, недвижимость, т.е. помощь в оформление сделки купли-продажи и все сопутствующее. Как правильно составить объявление, что бы народ заинтересовался?
15 нояб. 2008
Может, лучше и не пробовать!
17 нояб. 2008
Блондинка
Может оставите это дело профессионалам? Это вам только КАЖЕТЬСЯ, что это легко и просто. Но поверьте - горя ХАПНИТЕ не мало
Может оставите это дело профессионалам? Это вам только КАЖЕТЬСЯ, что это легко и просто. Но поверьте - горя ХАПНИТЕ не мало
17 нояб. 2008
Да, ник надо менять
17 нояб. 2008
Дык я сама Блондинка
22
Дмитрий Кривоногов, Тюмень, Агентство недвижимости "ЭКСПРЕСС"
21 нояб. 2008
02 дек. 2008
Блондинка писал(а):Здравствуйте! Дайте, пожалуйста, совет. Хочу подать объявление в газету. Текст объявления с темой предлагаю помощь в оформлений документов, недвижимость, т.е. помощь в оформление сделки купли-продажи и все сопутствующее. Как правильно составить объявление, что бы народ заинтересовался?
в настоящее время не думаю, что вам как то поможет подобное объявление...
Люди, которые будут искать именно эту услугу обраятся в агентство непосредственно, то есть по большим банерам в газете.
Опишите все как есть в виде визитки агентства, если желающие будут они вам позвонят.
Но специально писать подобное объявление не стоит, потому как: нет названия фирмы.
Если сделаете визитку, то убъете 2-х зайцев - реклама агентства+ описание деятельности аг-ва.
Если вы как посредник хотите подать объявление, то навряд ли кто то к вам обратится...
(собственный экспериментальный опыт)