Любовь с работой 10 / 1702

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
15 нояб. 2008
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Читаю форум несколько дней, и очень хочется отметить
потрясающий интеллект, чувство юмора и способность элегантно отвечать на выпады (на других форумах
такого не видела, вас читать - удовольствие! :) )

Прошу помощи профессионалов вот по какому вопросу:
Мне 32 года, имею небольшой, но налаженный бизнес (торговля продуктами питания)
Образование среднее юридическое, + учусь 4 курс универ психология.

В риэлторы хочу. Но не для денег, а для любви с работой. Уже тот возраст, хочется самореализации.
Почему именно в риэлторы?
Тип личности - предприимчивый. Подходит работа только проектная(не рутина, на рутине дохну).
С людьми так: не экстраверт, не болтушка, но убедить почти любого человека могу почти в чем угодно,
так как выстрелить аргументами стараюсь по мотивации.
Внешность очень приятная, в общении приятная. Мозги аналитические, способна к предвидению.

Мой вопрос: надо ли мне туда?
Спасибо
15 нояб. 2008
а чо нет, взяли и попробовали, дистанцировавшись от своего бизнеса и высвободив немного времени. Вот я всегда на 2-3 работах работал одновременно, потому и риэлторство не бросаю, так как есть чем прикрыться в ненастные дни и в личные солнечные дни получить баснословный доход и удовлетворение от рутины с недвижимостью. Рутинка тут есть, от неё никуда не денешься, вот опять договорчики наподписывал, теперь надо объектики готовить, описывать, фотографировать, комплектовать инфу для своих и чужих клиентов, размещать, продвигать и спокойно ждать солнечной погоды, а как продаж лететь на пляж за тридевять земель и начинать сначала, договорчики наподписывал....
:D
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
15 нояб. 2008
Червяков Игорь писал(а):
взяли и попробовали

Я так и сделаю. Спасибо. :)
Но сначала я изучу форум! Завела папочку, читаю форум и мысли интересные и важные туда складирую. Получается что-то вроде конспекта.
Заказала книжку Г.В Парусовой, тоже буду изучать.
А куда торопиться? От жизни надо получать удовольствие! ;)
Извиняюсь, что тему не в тот раздел разместила, надо было к начинающим. :oops:
15 нояб. 2008
ПринцессаKora писал(а):
имею небольшой, но налаженный бизнес (торговля продуктами питания)

Это более востребованное занятие в ближайшей перспективе. Может лучше клонировать то что УЖЕ работает?
К сожалению, может настичь разочарование при заходе на стагнирующий РН и НЕОБОСНОВАННО "обломает" навсегда.
Последний раз редактировалось М@сквич 15.11.08, 22:54, всего редактировалось 2 раза.
Засим прощеваюсь, звиняйте ежель каво обидел ненароком. Едрить мои лапти! :oops:
15 нояб. 2008
правильно сказал М@сквич, сейчас не самое лучшее время
в столь неспокойное время продукты будут на первом месте...
у нас сейчас самый стойкий клиент - сетевые продуктовые магазины
АН Дом на Волге
внешняя ссылка
Обмен, покупка, продажа квартир, коттеджей (8482) 50-70-70. Аренда квартир (8482) 53-61-47.
16 нояб. 2008
Не боись , Виль ! Мы ж Родиной не торгуем....
Только аренда :)
Два правила жизни: 1. Не расстраивайся из-за фигни. 2. Все фигня
внешняя ссылка
17 нояб. 2008
Приходите к нам т. 9540835.
17 нояб. 2008
ПринцессаKora писал(а):
А куда торопиться? От жизни надо получать удовольствие! ;)

можно и подождать, пока кризис минует :mrgreen:
17 нояб. 2008
Учиться лучше сейчас, тем более что с деньгами, как я поняла, проблем нет. Вариантов - тьма, с геморойчиком вариантов - тоже немало. Пару таких вариантов - и вы проффи. На растущем рынке не учеба была, а гонка. У нас стажеры таскали варианты, мы их делали, всем было хорошо. Ну и где теперь эти стажеры? В продукто-питании.
22 нояб. 2008
Найдите наставника/консультанта, высвободите время и начинайте работать. Не попробуйте - не узнаете