Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
Дык в чем проблема? Продавайте! Или вы хотите помощи риэлтора?
Агентство недвижимости - это не фонд помощи малоимущим гражданам. Это бизнес-структура, созданная для зарабатывания денежных средств. Клиент должен это знать.
Проблема в том, что мне необходим чел, который понимает что к чему и может объяснить стоит поторопиться или нет. Если торопиться то мне нужен чел, чтобыпровести большую комплексную сделку по продаже нескольких объектов, часть из которых в ипотеке! Что вы думаете, насколько серьезен кризис? И вообще, реально ли продать ипотечную квартиру?
Вам могут рассказать о той ситуации, которая есть сейчас на рынке. Решение принимать все равно Вам. Ипотечную квартиру продать реально, но для того, чтобы продать сейчас, необходим достаточно серьезный дисконт.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду.
Катерина права. Для понимания ситуации достаточно просто пробежаться по форуму, каких-то инсайдерских знаний здесь не нужно. Кризис серьезен. Продать реально все, что угодно, лишь бы цена соответствовала спросу.
Агентство недвижимости - это не фонд помощи малоимущим гражданам. Это бизнес-структура, созданная для зарабатывания денежных средств. Клиент должен это знать.
За какие деньги? Вообще, цены сейчас падают. Поэтому, чтобы что-то продать, относительно средних цен аналогичных квартир, заявленных в объявлениях, приходится делать небольшой дисконт. В Вашем случае, если квартиры находятся в залоге банка, нужно найти достаточно специфического покупателя, которого не будет смущать залог, и более навороченные схемы сделки. Поэтому, чтобы продать квартиру под залогом, скидку по цене приходится делать более существенную, чем при продаже свободной квартиры, не обремененной залогом.
Продать возможно все что угодно: все дело в цене, вернее в соотношении "цена/качество".
Надо ли Вам продавать сейчас или нет, - решите сами: никто кроме Вас не знает Ваших возможностей. После продажи возникнет другой вопрос: куда поместить деньги, чтобы не потерять, а приумножить. Сейчас цены падают. Недвижимость - как огромный паровоз, который сразу не остановишь. Поэтому, падение, однажды начавшись, будет какое-то время продолжаться. В течение минимум трех-четырех месяцев цены будут падать: это однозначно. Чтобы падение остановилось - нужно повышение спроса (чего сейчас нет), нужно уменьшение предложения (сейчас предложение увеличивается).
а как посоветуете с дисконтом жилья новостройка монолит с отделкой 2 комнатная до МКАДа 5 км? большой дисконт такой квартире потребуется чтобы продать до НГ?
а как посоветуете с дисконтом жилья новостройка монолит с отделкой 2 комнатная до МКАДа 5 км? большой дисконт такой квартире потребуется чтобы продать до НГ?
С сентября месяца один застройщик снизил с 75 тыр/кв.м до 65 тыр. Клиентов нету (хотя несколько раз просмотры были). С весны по начало лета продал там около 10 квартир по ценам 63-70 тыр/кв.м. Дом монолитный, с муниципальной отделкой, место действия - г. Балашиха
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083