Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
На данном форуме не допускается указание названия фирм и ФИО людей, действия которых вы считаете мошенническими, если в отношении них нет решения суда.
Уважаемые риэлторы! НОМОС-БАНК повел себя не корректно по отношению к нам в Курске, поэтому хочется пресечь попытки аналогичного поведения в других регионах, т.к. планы у банка грандиозные. Воспользовавшись внешняя ссылка они обошли наше агентство, не смотря на подписанный договор, и купили объект недвижимости, который был предложен нами. Очень хочется, чтобы об этом факте узнало как можно больше агентств, лично у меня от этого возникнет чувство удовлетворения. Мы сейчас готовим пакет документов для арбитража. Буду очень признателен за советы по этому поводу и за ответы в опроснике. А это переписка:
Номос-претензия.jpg
Номос - Ответ.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось moyakvartira.ru 17.11.08, 19:01, всего редактировалось 1 раз.
Сами подставились, а вас учат и не бесплатно. Бабла срубить по быстрому не получилось, отсюда и проблемы. Все хотели халявно быстро, без актов осмотра и тому подобных документов принятого делового оборота на этом рынке, а получилось как всегда. Учитесь работать с бумагами более ответственно и все у вас получится.
Сами подставились, а вас учат и не бесплатно. Бабла срубить по быстрому не получилось, отсюда и проблемы. Все хотели халявно быстро, без актов осмотра и тому подобных документов принятого делового оборота на этом рынке, а получилось как всегда. Учитесь работать с бумагами более ответственно и все у вас получится.
Спасибо за совет. За подставу будем платить судебной разборкой. Бабло мы не рубим, а зарабатываем, медленно и уверенно. А кто хочет кинуть - тот кидает, не зависимо от обстоятельств и от "делового оборота", это факт.
Бабло мы не рубим, а зарабатываем, медленно и уверенно.
Почему агент рванул на показ без акта осмотра?
Мы отправляли им фото и видео, место на карте, а также копии правоустанавливающих документов и техническую документацию по электронке (мы в курске они в москве), они вышли на собственника (тоже москвич), который перестал отвечать на наши звонки после этого, а сами как ни в чем не бывало продолжали "поиск", а потом затихли и исчезли. Факта личного осмотра не было, я и в лицо-то там никого не знаю, но считаю, что по нашим материалам можно было понять что за объект. Прошу перечитать внешняя ссылка, может тогда яснее будет.
Ну в общем, думаю госпошлинку зря заплатите. кроме того у банка есть аналогичьный договор с другим агентством, доказать факт того, что вы оказали услугу (хотелось бы взглянуть на договор, какую именно услугу вы должны были оказать) вам наврядли удастся, свидетельские показания в арбитраже не принимаються!
✔Автоматизация риелтором работы в ВК по привлечению клиентов ➜ внешняя ссылка
Прошу перечитать Способ №2 обмана агентств, может тогда яснее будет.
Если нет своих объектов на эксклюзиве, то заниматься информированием интересантов без подтверждающих документов не к лицу серьезному агентству. Вы меня извините и не стоит сердиться, жестко на эти темы говорю давно и со многими. Постоянно наблюдаю, как этим занимаются маленькие и неокрепшие ещё риэлторские структуры и отдельные агенты, мне их жалко становится, а в суде, Павел прав, у вас нет шансов и это правильно, только создай прецедент, все информационщики полезут за большими риэлторскими комиссами в суды. Вы двигаете инфу, этой услуге цена 3 коппейки, странно претендовать на большее. По любым оценкам, проделанная вами работа не катит на заявленные комиссы.
PS: теперь не для протокола, по слухам, энный банк сидит на откатах, система там выстроена очень хорошо и в каждом регионе есть свои уполномоченные откатчики, им инфа и сливается. Я знаю об этом, как и многих других таких же и потому не полезу на них работать ни за что, все равно сольют, а вы не знаете, вас просто нет на этом рынке, раз вы не знаете ху из ху на этом рынке.