Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
подскажите плиз, за сколько сейчас можно купить однушку 40-45 кв.м в Кожухово, не голые стены, а чтоб заехать сразу и жить в каких пределах разумный торг ?
Продаю свою 1комнатную квартиру, по ул.Рудневка дом35серии п44т 4эт окна во двор, тел , интерн, пол ламинат Или Обменяю на 2-комнатную с моей доплатой т.8-926-184-99-86, рассмотрю все варианты (можно переуступка прав)
Вообще цены кусаются. За 100 вряд ли уложитесь, если только по переуступке.
Продаю свою 1комнатную квартиру, по ул.Рудневка дом35серии п44т 4эт окна во двор, тел , интерн, пол ламинат Или Обменяю на 2-комнатную с моей доплатой т.8-926-184-99-86, рассмотрю все варианты (можно переуступка прав)
упс, да точно, пропустил..
Taty писал(а):
Вообще цены кусаются. За 100 вряд ли уложитесь, если только по переуступке.
вот уж не ожидал, что Кожухово с их транспортными проблемами и неважной экологией может стоить более 100 тыр. за квадрат. Там наверное какое-то метро будет.
Паучок ты к нам перебирайся, не видел у меня около моря прям за 28 долларов однушка, прямо в центре Астрологи у нас есть, будисты тоже, а ВОТ русских АНАЛИТИКОВ не встречала
позвонил жесть, 5900 за однуху 39 квадратов, ни хрена се ламинат
Паучок ты к нам перебирайся, не видел у меня около моря прям за 28 долларов однушка, прямо в центре Астрологи у нас есть, будисты тоже, а ВОТ русских АНАЛИТИКОВ не встречала ...
ну покупать-то я у вас точно ничего не буду, а вот отдохнуть - это запросто