Америка 9 / 1121

Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
19 нояб. 2008
Здравствуйте!
Хотелось бы узнать насколько востребованна Америка?
19 нояб. 2008
Имею ввиду Нью-Йорк, берег океана и т.д. Спасисбо за ответы!
19 нояб. 2008
Стоит ли этим заниматься?
19 нояб. 2008
Занимаемся, но особого интереса не наблюдали.
С уважением, автор книги для риэлторов "Желаем удачи..." Е.Б. Валеева. +7-909-967-92-47.[/b]
19 нояб. 2008
Сейчас, подождём, когда у них метр будет стоить 30т. рублей - тады и прикупим... ;) :D

Чур нечётную сторону Fifth Avenue не трогать. Я забил. :D
"Удивил - победил". А.В.Суворов
19 нояб. 2008
NeoRealty писал(а):
Сейчас, подождём, когда у них метр будет стоить 30т. рублей - тады и прикупим... ;) :D

Только когда там такая цена будет, в МОСКВЕ по 50 т.рубликов за метр будет, токо рублик будет не 30, а и до 90 запросто дотянит.

Вот тогда ПОСМОТРИМ :lol: :lol:

внешняя ссылка
19 нояб. 2008
ESRAGUL, не позорьтесь хоть, калькулятором что ли пользуйтесь... и словарём заодно.
"Удивил - победил". А.В.Суворов
19 нояб. 2008
NeoRealty писал(а):

:) не буду!!
24 фев. 2009
Здравствуйте,меня зовут Марина.
Наша компания занимается продажей недвижимости во Флориде. Мы существуем на рынке 15 лет. За последний год 50 % недвижимости во Флориде было продано зарубежным инвесторам, в числе которых были и россияне. В связи с экономической ситуацией в стране, цены на недвижимость резко упали и именно сейчас можно подобрать и найти разумные предложения, отличное качество соответствующее доступной цене.
Вы можете посетить наш сайт внешняя ссылка

а так же связаться с нами и мы будем рады любому сотрудничеству.

внешняя ссылка
внешняя ссылка
Marisa_kras