Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
Светочка, от всей своей широкой души, от всего сердца спешу поздравить тебя с твоим праздником! Пусть этот год принесет тебе много радости, счастья, любви,заботы ну и конечно же успеха в нашем нелегком труде! Предлагаю эту дату ввести в историю, как стартовую нового проекта! Не зря же такие ЛЮДИ рождаются в этот зимнеосенний день) ТЫ - Человек с большой буквы, ты - гений риэлторского бизнеса, ты - супер тренер, ты - прекрасная мать, ты - великолепная жена, ты - успешный бизнесмен - так пусть оно так и будет!!!!!!!!!!!!!! Я очень рада, что у меня есть ты!!!!!!!!!!!!!!
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду.
Ребята! Спасибо огромное! Так приятно, что есть НЕРС. Катя, ты слишком добрая. Но насчет проекта - конечно, ты права. Будем творить и двигать! Игорь, обязательно пообсуждаем зимнее турне, хотя думать сейчас о поездке очень холодно Володя, букет потрясающий. Перенять вашу моду ездить на зимние дачи, что ли? Спасибо всем!
Svetlana Stolyarova, Local-n-Global Realty USA Опыт практикующего риэлтора и инвестиционного консультанта в блоге http://prorealty.ners.ru/. +101-216-548-4663
Александр, Виль, Ярослав! Спасибо за поздравления! Вот так преимущество: уже вся купаюсь в поздравлениях, а американские - еще и не начинались, потому как все еще вчера.Спасибо вам всем! Я очень рада, что мир такой тесный, дни - долгие, а хороших людей - много.
Svetlana Stolyarova, Local-n-Global Realty USA Опыт практикующего риэлтора и инвестиционного консультанта в блоге http://prorealty.ners.ru/. +101-216-548-4663
Светлана, поздравляю от всей души! Желаю Вам здоровья, счастья, удачи и побольше свободного времени для общения с нами!!! Не знаю, какой проект у Вас вылупился, но желаю ему успешной реализации!!!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.