Светлана Столярова, с днем рождения! 19 / 2394

Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
20 нояб. 2008
Светочка, от всей своей широкой души, от всего сердца спешу поздравить тебя с твоим праздником! Пусть этот год принесет тебе много радости, счастья, любви,заботы ну и конечно же успеха в нашем нелегком труде!
Предлагаю эту дату ввести в историю, как стартовую нового проекта!
Не зря же такие ЛЮДИ рождаются в этот зимнеосенний день)
ТЫ - Человек с большой буквы, ты - гений риэлторского бизнеса, ты - супер тренер, ты - прекрасная мать, ты - великолепная жена, ты - успешный бизнесмен - так пусть оно так и будет!!!!!!!!!!!!!!
Я очень рада, что у меня есть ты!!!!!!!!!!!!!! :hb: :hb: :hb: :hb:
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду.
20 нояб. 2008
Светлана, с Днем Рождения!

Всего самого доброго тебе и успехов в делах наших славных! :D

PS: Все вот хочу обсудить твой зимний тур по России, может и к нам будет возможность заглянуть, мы чуть поближе Сибири. ;)
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
20 нояб. 2008
Света ! Пусть в твоей жизни будут только радостный дни !
Держи букет со дна Красного моря.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Два правила жизни: 1. Не расстраивайся из-за фигни. 2. Все фигня
внешняя ссылка
20 нояб. 2008
Ребята! Спасибо огромное! Так приятно, что есть НЕРС. Катя, ты слишком добрая. Но насчет проекта - конечно, ты права. Будем творить и двигать! Игорь, обязательно пообсуждаем зимнее турне, хотя думать сейчас о поездке очень холодно :D Володя, букет потрясающий. Перенять вашу моду ездить на зимние дачи, что ли?
Спасибо всем!
Svetlana Stolyarova, Local-n-Global Realty
USA
Опыт практикующего риэлтора и инвестиционного консультанта в блоге
http://prorealty.ners.ru/.
+101-216-548-4663
20 нояб. 2008
Светлана, поздравляю! Долгих лет и крепкого здоровья :D
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083
20 нояб. 2008
Светлана, от всей души поздравляем Вас!
и маленький стишок ( не мой, увы :oops: )

Желаю счастья целый ворох,
Улыбок радостных букет,
Друзей надёжных и весёлых,
Счастливой жизни целый век!
АН Дом на Волге
внешняя ссылка
Обмен, покупка, продажа квартир, коттеджей (8482) 50-70-70. Аренда квартир (8482) 53-61-47.
20 нояб. 2008
Светлана! Искренне поздравляю с Днем Рождения! :hb:
Вам повезло - Ваш русско-американский День Рождения длится не 24, а 36 часов :D
20 нояб. 2008
Александр, Виль, Ярослав! Спасибо за поздравления! Вот так преимущество: уже вся купаюсь в поздравлениях, а американские - еще и не начинались, потому как все еще вчера.Спасибо вам всем! Я очень рада, что мир такой тесный, дни - долгие, а хороших людей - много.
Svetlana Stolyarova, Local-n-Global Realty
USA
Опыт практикующего риэлтора и инвестиционного консультанта в блоге
http://prorealty.ners.ru/.
+101-216-548-4663
20 нояб. 2008
Светлана, поздравляю от всей души! Желаю Вам здоровья, счастья, удачи и побольше свободного времени для общения с нами!!! :D Не знаю, какой проект у Вас вылупился, но желаю ему успешной реализации!!!
20 нояб. 2008
С днем рождения! Желаю чтобы каждый день приносил только всяческие успехи и радости :)
С уважением.
Александр.
внешняя ссылка
т. (846) 248-32-12