Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Для размещения рекламного объявления на форуме по зарубежной недвижимости, необходимо опубликовать ваше объявление на любом из двух порталов, а в тексте объявления на форуме должна быть ссылка ведущая на страницу с этим объявлением на портале:
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
Здраствуйте! КТО ВЛАДЕЕТ ИНФОЙ: 1) В КАКИЕ ОБЪЕКТЫ СЕЙЧАС НАИБОЛЕЕ РЕНТАБЕЛЬНЫ В ДУБАЕ ДЛЯ ИНВЕСТИЦИЙ СРОКОМ ДО 3 ЛЕТ - ИМЕЯ НА РУКАХ ДО 400000$. 2) ЛУЧШЕ ПОКУПАТЬ НАПРЯМУЮ В ДУБАЕ ИЛИ ЧЕРЕЗ РОС. ФИРМЫ 3) КАКИЕ ФИРМЫ ИМЕЮТ ОТЛИЧНУЮ РЕПУТАЦИЮ В РОССИИ И ЭМИРАТАХ СПАСИБО ЗАРАНЕЕ
В данный момент в Дубае самое лучшее инвестирование - купить недвижимость и сдавать в аренду. На ваш бюджет вы можете приобрести 2 однокомн.квартиры в престижном раёне Дубая чтобы в дальнейшем сдавать их в аренду. И получать хорошую прибыль. Возможны и другие варианты. Если интересуетесь буду рад ответить на ваши вопросы. У нас бюро по продаже недвижимости в Дубае. С уважением Бен
Здраствуйте! КТО ВЛАДЕЕТ ИНФОЙ: 1) В КАКИЕ ОБЪЕКТЫ СЕЙЧАС НАИБОЛЕЕ РЕНТАБЕЛЬНЫ В ДУБАЕ ДЛЯ ИНВЕСТИЦИЙ СРОКОМ ДО 3 ЛЕТ - ИМЕЯ НА РУКАХ ДО 400000$. 2) ЛУЧШЕ ПОКУПАТЬ НАПРЯМУЮ В ДУБАЕ ИЛИ ЧЕРЕЗ РОС. ФИРМЫ 3) КАКИЕ ФИРМЫ ИМЕЮТ ОТЛИЧНУЮ РЕПУТАЦИЮ В РОССИИ И ЭМИРАТАХ СПАСИБО ЗАРАНЕЕ
1) Я бы обратил ваше внимание на отельную недвижимость - доля в отеле будет приностить однозначно более высокую маржу чем просто недвижка... 2) Хорошая росс фирма которая не замыкается на одного застройщика - думаю лучшее решение. Вашего бюджета хватит на номер в неплохом отеле. 3) Каждый кулик будет хвалить свое болото:-) Обращайтесь ко мне - внешняя ссылка обязательно подберем вам пару лучших рыночных предложений . С ОАЭ работаем два года- никто из бывших клиентов не жаловался - некоторые из старых клиентов просят подобрать уже и что - дь по Кипру (с Кипром работаем не так давно - однако база очень хорошая также ). С уважением, Аркадий
А как финансовый кризис отразился на недвижимости ОАЭ, в частности Дубая? В чем особенности покупки и аренды недвижимости иностранными гражданами (Германия, Россия)?
Как отразился? Все в нашем мире взаимосвязано Все как в России: некоторые застройщики дают скидки, некоторые инвесторы реально выставляют дешевле чем полгода назад...Другое дело что некоторая коррекция в долларовом эквиваленте (в Эмиратах пока все привязано к доллару) воспринимается немного лучше чем в рублевом... Главный вопрос - что дальше: есть мнение рынок еще просядет, некоторые говорят что сейчас самое время вдумчиво инвестировать кровные IMHO: С учетом запущенной американской печатной машинки и соотв. инфляции доллара, любые более менее привлекательные долларовые активы станут привлекательны(в долларовом эквиваленте) не сейчас дак через полгода-год. Без претензий на абсолютную истину...
Особенности покупки иностранцами:... права любого инвестора защищены на порядок лучше чем в России. В Дубае есть достаточно хорошая законодательная база, которая гарантирует исполение застройщиком своих обязатиельств: В дополнение к закону № 7, подписанному 13/03/2006) ( согласно этому Закону, иностранец может иметь в собственности недвижимость и землю, в районах обозначенных как Freehold) принят Закон №8 ( о введении т.н.Escrow account ) «О гарантийных счетах строительств недвижимости в Эмирате Дубай». Настоящий закон гласит, что денежные средства, полученные застройщиками объектов недвижимости за собственность, строящуюся в Эмирате Дубай, должны проходить через счет эскроу, который в свою очередь управляется Земельным департаментом Эмирата Дубай. Со счета эскроу осуществляются платежи на покрытие счетов подрядчиков и консультантов проекта. Поверьте что в совокупности законодательная база в частности Эмирата Дубай ни в какое сравнение не идет с неуклюжей попыткой навести порядок на первичном рынке российской недвижимости: ФЗ 214 .
Являемся агентами нескольких застройщиков. Приглашаем на наш сайт (там 1/100 того что можем реально предложить): внешняя ссылка 3-й год продаем недвижимость ОАЭ, за это время набили несколько шишек, а за одного битого.... Так что если захотите купить что-дь в Дубае (и других Эмиратах) милости просим... - приглашаем на место - встретим, покажем, расскажем. предложим варианты, поможем подписать договор с застройщиком или инвестором. FYI: Наши услуги оплачивает застройщик/инвестор.
В марте запланирована поездка в ОАЭ для встречи со специалистами,занимающихся реализацией станков с ЧПУ, а также производственным консалтингом. Поездка является больше ознакомительной и информационной. Но моих партнеров могут заинтересовать инвестиции в недвижимость. Могу ли я обратиться к Вам,vladtiger, если у меня появится конкретное коммерческое предложение?
Уважаемый Nikola s KMV, как говорят у нас you are wellcome allways! обращайтесь даже если коммерческое обращение не будет конкретным - в любом случае готовы пообщаться...
Здравствуйте. Мы предлагаем вам недвижимость в ОАЭ от застройщика. У нас цены ниже ,чем у риэлтерских агенств. Квартиры в высотках, виллы, мы найдем подходящий для вас вариант! . Нежвижимость в дубае - один из лучших вариантов инвестирования. Безналоговая зона (отсутствие налога на недвижимоcть, НДС, налога с продаж, налога на прибыль предприятий и частных лиц). Право полной частной собственности на недвижимость для иностранных граждан. Оставляйте свой номер мобильного , желательно в Москве! Наш и-майл: внешняя ссылка