VIDEO - хороший инструмент рекламы ! 22 / 3055

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
20 нояб. 2008
Спасибо Сергею Гудину из Канады! =D>

Вдохновился его видео !

Купил диск "как сделать цифровой фильм" почитал пару дней, и сделал первую видеопрезентацию: полдня поездка и съемка, полдня монтаж. :drv:

Конечно коряво! Но как говориться первый блин ! ;)
Да, стоимость забыл указать 18 млн. руб. (кому интересно)

нашел сайт, там кроме фото есть размещение и видео объектов - внешняя ссылка - очень удобно!
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
20 нояб. 2008
Святослав писал(а):
Спасибо Сергею Годину из Канады! =D>

Вдохновился его видео !

Купил диск "как сделать цифровой фильм" почитал пару дней, и сделал первую видеопрезентацию: полдня поездка и съемка, полдня монтаж. :drv:

Конечно коряво! Но как говориться первый блин ! ;)
Да, стоимость забыл указать 18 млн. руб. (кому интересно)

Святослав ну это совсем не блин, это почти на пятерку, если в первый раз.
Несколько приятельских подсказок.
1. Стоит купить приличный, но не дорогой штатив, тогда картинка будет стабильнее. Снимать в движении ровное видео довольно сложно. Вторая причина. Рано или поздно вы начнете записывать себя.
2. В спальнях и комнатах не стоит снимать против окна с дневным светом, кадр всегда будет темный. Лучше снимать вечером с электрическим освещением.
3. Уровень музыки чуть высок.
4. Может я не прав, но я обычно стараюсь показать детали дома и не показывать его весь в деталях. Задача сгенерировать интерес клиента, чтобы он вышел на вас и захотел посмотреть все врутри. Если вы показали все, то человек может сказать, а что мне там делать я все уже посмотрел.
5. В видео должен быть ваш четкий призыв. Позвоните мне сегодня. Я хочу показать вам этот дом. Я хочу работать с вами.
6. Подсказок может много, но не хочу пока засорять голову мелочами. Постепенно готовьтесь к тому чтобы записывать себя. Трудно говорить? Не беда, никто не может. Выкладываете на монитор и наговариваете перед камерой или заучите небольшие куски наизусть. Никого не волнует как это сделано все оценивают конечный результат.
Записывать себя нужно обязательно. Продавать этот дом вам возможно придется несколько месяцев.
Продавать себя вам придется до конца карьеры.
А так все очень неплохо.
Со временем многое отработается само по себе.
Будут вопросы, без стеснений.
Успехов!
20 нояб. 2008
SergeyGoodin писал(а):
1. Стоит купить приличный, но не дорогой штатив, тогда картинка будет стабильнее. Снимать в движении ровное видео довольно сложно. Вторая причина. Рано или поздно вы начнете записывать себя.

Что-то снималось со штатива, что-то с руки.

SergeyGoodin писал(а):
2. В спальнях и комнатах не стоит снимать против окна с дневным светом, кадр всегда будет темный. Лучше снимать вечером с электрическим освещением.

Да, эта ошибка есть ! Понял что двор и окружение лучше снимать при ярком солнце, внутри дома тольо в темное время с ярким освещением. Возможно буду использовать дополнительную лампу.

SergeyGoodin писал(а):
3. Уровень музыки чуть высок.

Да, со звуком, что-то намудрил - надо ставить отдельную программу по звуку для микширования и сведения. Все сводилось на Windows Movie Maker наложением комментария на готовый ролик.

SergeyGoodin писал(а):
4. Может я не прав, но я обычно стараюсь показать детали дома и не показывать его весь в деталях. Задача сгенерировать интерес клиента, чтобы он вышел на вас и захотел посмотреть все врутри. Если вы показали все, то человек может сказать, а что мне там делать я все уже посмотрел.

Побробую убрать лишнее - только привлекательные моменты. А все посмотреть просто невозможно - здесь показаны только основные моменты !

SergeyGoodin писал(а):
5. В видео должен быть ваш четкий призыв. Позвоните мне сегодня. Я хочу показать вам этот дом. Я хочу работать с вами.

Возможно Вы правы, но иногда (часто) Покупатели рисуют у себя в голове свой дом, и часто в той же площади предполагают свои мечты. Но дом конкретный, и уже распланирован. Мне кажется лучше это показать.

SergeyGoodin писал(а):
6. Подсказок может много, но не хочу пока засорять голову мелочами. Постепенно готовьтесь к тому чтобы записывать себя. Трудно говорить? Не беда, никто не может. Выкладываете на монитор и наговариваете перед камерой или заучите небольшие куски наизусть. Никого не волнует как это сделано все оценивают конечный результат.
Записывать себя нужно обязательно. Продавать этот дом вам возможно придется несколько месяцев.
Продавать себя вам придется до конца карьеры.
А так все очень неплохо.
Со временем многое отработается само по себе.
Будут вопросы, без стеснений.
Успехов!

Все правильно! Буду учиться, учиться и еще раз учиться.... Хочу сделать анимацию стандартной начальной и конечной заставки.
Снималось все кстати не на видео а но фото-аппарат Panasonic Lumix FZ8.
20 нояб. 2008
Святослав писал(а):
Все правильно! Буду учиться, учиться и еще раз учиться.... Хочу сделать анимацию стандартной начальной и конечной заставки.
Снималось все кстати не на видео а но фото-аппарат Panasonic Lumix FZ8.

Видео на медленном рынке на мой взгляд один из лучших инструментов для риэлтора. Если делаешь сам, то это почти ничего не стоит (если не трогать ТВ и говорить о вэб сайте) при условии того, что на слабом рынке времени хватает этим заниматься. Особенно сейчас, в зимний период, самое время делать видео.

На будущее можно будет открыть общую тему что-то вроде "Риэлторское видео" и складывать туда всё видео, глядишь и другие подтянутся.

Мне предложили выставлять свое видео на Строительный портал, я согласился и выложил часть, народ их там не плохо смотрит. Советую. Надо заригистрироваться и выкладывать постепенно.
внешняя ссылка
20 нояб. 2008
Супер тема ..... я с вами, пока только душой, очень хочется попробывать!!!! Буду внимательно следить за этим топом!!! :D
✔Автоматизация риелтором работы в ВК по привлечению клиентов ➜ внешняя ссылка

__
21 нояб. 2008
внешняя ссылка вот еще очень интересная призентация недвижимости! Ваше мнение ... господа!

__
21 нояб. 2008
Святослав писал(а):
SergeyGoodin писал(а):

Что-то снималось со штатива, что-то с руки.

Святослав, я думаю, что Сергей имел ввиду штатив с плавающей головкой, который сглаживает резкие колебания и дрожание камеры при перемещении. Примерно такой: внешняя ссылка
А видео для первого раза классное :D
Дискуссия — это обмен знаниями, спор — обмен невежеством.
Р. Куиллен

ЮК "Меридиан-Недвижимость"
внешняя ссылка
21 нояб. 2008
Владимир Руденко писал(а):
http://estate.arevera.ru/tour/sv/view1.html вот еще очень интересная призентация недвижимости! Ваше мнение ... господа!

Голова кружится, но зато понятно, что дорого - и объект, и риэлтор :D
Дискуссия — это обмен знаниями, спор — обмен невежеством.
Р. Куиллен

ЮК "Меридиан-Недвижимость"
внешняя ссылка
21 нояб. 2008
Владимир Руденко
Круто ! :mrgreen: но понятней просто фотографии и планировка.
Сайт - очень приличный !
22 нояб. 2008
внешняя ссылка тут много видео!

__