Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
Москва. м. Спортивная (пока). Адекватное руководство. Загрузка работой близка к 100%. Оплата по результатам. Чумовые перспективы роста.
Требования: - свободное владение русским языком; - коммуникабельность; - непреодолимое желание стать профессионалом.
Остальному научим.
Резюме прошу отсылать на e-mail: внешняя ссылка Если нет резюме - не расстраивайтесь. Обозначьте желание работать (на вышеуказанный адрес), и я вышлю анкету кандидата. Пишите прямо сейчас.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
Николай Валентинович, приветствую, Вас! Увидела Ваше предложение о работе, и честно признаться очень захотелось его принять! Думаю уровень владения русским и не только (языком) у меня достаточно высок, с коммуникабельностью тоже все как никогда хорошо! Так что по базовым требованиям, я Вам подхожу на все 100%! Ой, я же забыла о таком критерии, как "непреодалимое желание", и с этим смею заверить все просто великолепно! На основании всего выше перечисленного, прошу рассмотреть мою кандидатуру на должность "ученицы"! Тем более, что в адекватности руководства и в чумовых перспективах не сомневаюсь!
Николай Валентинович, приветствую, Вас! Увидела Ваше предложение о работе, и честно признаться очень захотелось его принять! Думаю уровень владения русским и не только (языком) у меня достаточно высок, с коммуникабельностью тоже все как никогда хорошо! Так что по базовым требованиям, я Вам подхожу на все 100%! Ой, я же забыла о таком критерии, как "непреодалимое желание", и с этим смею заверить все просто великолепно! На основании всего выше перечисленного, прошу рассмотреть мою кандидатуру на должность "ученицы"! Тем более, что в адекватности руководства и в чумовых перспективах не сомневаюсь!
Здравствуйте, Юлия Владимировна! Спасибо за добрые слова. Кандидатуру Вашу утверждаю без собеседования - хоть завтра выходите на работу.
P.S. А почему Trinity ?
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
Приветствую, Николай Валентинович! Рада видеть Вас, в добром здравии и бодром состоянии духа! "Почему Trinity?" Все просто, потому что всегда так было! В переводе с английского это значит Троица!