"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
Уважаемые! Я решил втянуться в риэлторские дела. Особо с профессией не знаком, но хочу достигать максимума из своего потенциала, что бы научиться. Когда я зашел на форум, я увидел много тем в этом подфоруме, но конкретно ответы на многие вопросы не нашёл. И я решил создать тему, чтобы конкретно получить, с вашего позволения, ответы на определённые вопросы. Итак, пожалуй я спрошу:
1. Какие источники профессиональной информации вы можете посоветовать? 2. С чего лучше начать: Частня практика, или работа в агенстве? 3. Возможно ли быть частным риэлтором, не открывая свидетельства предпринимателя? 4. Какие качества должны преоблодать у риэлторов? 5. С какими трудностями можно столкнуться? 6. С чего начать? 7. Риск есть везде. Чем я здесь буду рисковать?
--------- Итак, прочитав вопросы выше, вы можете с уверенностью сказать, что по ту сторону монитора сидит полный профан в сфере не только бизнеса но и в сфере профессионального образования. Если вы так думаете, то я с вами в полне соглашусь. Тем более в новой для меня сфере. Сам я - студент, учусь на третьем курсе Института Дружбы Народов, на факультете "Международные Отношения" учу два языка Английский и Немецкий и так далее. Цель моего появления тут - иметь наработки до окончаия ВУЗа, и к "началу жизни" уже быть с деньгами. Далее, я буду добавлять и комментировать свои вопросы, что бы разъяснять подробнее что я имею ввиду.
Хорошо. В таком случае. Я продолжу изучать темы форума. Но я не отказываюсь от своих вопросов. И все же буду включать сюда новые вопросы на которые не найду ответов. Большое спасибо, за совет и внимание.
1. Какие источники профессиональной информации вы можете посоветовать? 2. С чего лучше начать: Частня практика, или работа в агенстве? 3. Возможно ли быть частным риэлтором, не открывая свидетельства предпринимателя? 4. Какие качества должны преоблодать у риэлторов? 5. С какими трудностями можно столкнуться? 6. С чего начать? 7. Риск есть везде. Чем я здесь буду рисковать?
1. Новый Завет, ГК РФ, трехтомник "Гражданское право" под ред. Сергеева и Толстого, книги по психологии. 2. В агентстве: источник клиентов на первых порах + примеры перед глазами. 3. Возможно. До определенного уровня "популярности". 4. Харизма, интеллект, мудрость. (Телосложение, сила, ловкость - вторичны). 5. С отсутствием денег и не умением просчитывать мотивацию клиентов. 6. Вы уже начали. 7. На первых порах - ничем. Особенно в агентстве, где будут мониторить Ваши действия.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939