Начинаю. 31 / 4457

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
27 нояб. 2008
Уважаемые!
Я решил втянуться в риэлторские дела. Особо с профессией не знаком, но хочу достигать максимума из своего потенциала, что бы научиться.
Когда я зашел на форум, я увидел много тем в этом подфоруме, но конкретно ответы на многие вопросы не нашёл. И я решил создать тему, чтобы конкретно получить, с вашего позволения, ответы на определённые вопросы.
Итак, пожалуй я спрошу:

1. Какие источники профессиональной информации вы можете посоветовать?
2. С чего лучше начать: Частня практика, или работа в агенстве?
3. Возможно ли быть частным риэлтором, не открывая свидетельства предпринимателя?
4. Какие качества должны преоблодать у риэлторов?
5. С какими трудностями можно столкнуться?
6. С чего начать?
7. Риск есть везде. Чем я здесь буду рисковать?

---------
Итак, прочитав вопросы выше, вы можете с уверенностью сказать, что по ту сторону монитора сидит полный профан в сфере не только бизнеса но и в сфере профессионального образования. Если вы так думаете, то я с вами в полне соглашусь. Тем более в новой для меня сфере. Сам я - студент, учусь на третьем курсе Института Дружбы Народов, на факультете "Международные Отношения" учу два языка Английский и Немецкий и так далее. Цель моего появления тут - иметь наработки до окончаия ВУЗа, и к "началу жизни" уже быть с деньгами.
Далее, я буду добавлять и комментировать свои вопросы, что бы разъяснять подробнее что я имею ввиду.

Спасибо, жду ответов.
27 нояб. 2008
Вы бы почитали с недельку хотя бы :D
Тут есть ответы на все Ваши вопросы и много, много больше :D
В нашей профессии "блюдечка с голубой каемочкой" не бывает :mrgreen:
27 нояб. 2008
Хорошо. В таком случае. Я продолжу изучать темы форума.
Но я не отказываюсь от своих вопросов. #-o И все же буду включать сюда новые вопросы на которые не найду ответов.
Большое спасибо, за совет и внимание. :idea:
27 нояб. 2008
Далеко не заплывайте :D :D :D
Удачи!
27 нояб. 2008
Советую задавать вопросы именно в тех темах, которые Вас заинтересовали и Вы не нашли в них ответов.
Два правила жизни: 1. Не расстраивайся из-за фигни. 2. Все фигня
внешняя ссылка
27 нояб. 2008
Павел Б. писал(а):
1. Какие источники профессиональной информации вы можете посоветовать?
2. С чего лучше начать: Частня практика, или работа в агенстве?
3. Возможно ли быть частным риэлтором, не открывая свидетельства предпринимателя?
4. Какие качества должны преоблодать у риэлторов?
5. С какими трудностями можно столкнуться?
6. С чего начать?
7. Риск есть везде. Чем я здесь буду рисковать?

1. Новый Завет, ГК РФ, трехтомник "Гражданское право" под ред. Сергеева и Толстого, книги по психологии.
2. В агентстве: источник клиентов на первых порах + примеры перед глазами.
3. Возможно. До определенного уровня "популярности".
4. Харизма, интеллект, мудрость. (Телосложение, сила, ловкость - вторичны).
5. С отсутствием денег и не умением просчитывать мотивацию клиентов.
6. Вы уже начали.
7. На первых порах - ничем. Особенно в агентстве, где будут мониторить Ваши действия.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
27 нояб. 2008
Браво, Николай Тюленев! К Вашим словам я бы ещё добавила- не делайте ошибок в слове АГЕНТСТВО, это святое. Именно с этого надо начать.
27 нояб. 2008
=D>
Я бы посоветовала еще книгу Галины Парусовой. Очень даже неплохой помощник, особенно нам первых порах...
С уважением Надежда Васильева, АН "Светлый Град" тел. 684-54-27, 8-915-347-25-19,
Люди часто возводят стены вместо того, чтобы строить отношения...
27 нояб. 2008
Nada писал(а):
Я бы посоветовала еще книгу Галины Парусовой

+1 тож рекомендую, много интересного для новичков. Сам лично буду использовать некоторые моменты для обучения своих работников. :D
27 нояб. 2008
Да, будете как мантры повторят =D>
Для новичков самое то !!!
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ" внешняя ссылка