Новостройки Красногорска 11 / 2267

Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
27 нояб. 2008
Здравствуйте!)
Еще раз публикую этот вопрос. По совершенно непонятным причинам он был убран кем то 26 ноября. Уважаемый модератор, поясните пожалуйста свои действия, не стесняйтесь, я все таки печатал, старался. Если убираете то хоть поясняйте причины, это поверьте не сложно для взрослого человека.

Вопрос по Красногорску, (ближнее подмосковье, 3 км) новостройкам. Из очевидных плюсов для себя вижу:
Недалеко от Москвы, прекрасные виды, природа-воздух все же лучше, неплохая цена (все относительно)
Минусы: Социальные слои населения проживающих там(?), криминальная обстановка(?), пробки также напрягают, инфраструктура (?)

Особенно обращаю внимание на Павшинскую пойму, к примеру ЖК "Спасский Мост".
Что можете как профессионалы сказать хорошего и плохого? Чего следует опасаться, на что обратить внимание?
Спасибо большое за ответы и рекомендации.
27 нояб. 2008
Минусы: Социальные слои населения проживающих там(?), криминальная обстановка(?), пробки также напрягают, инфраструктура (?)

Что-то я впервые слышу негатив про социальные слои населения г. Красногорска.
Там полно бывших военных, что очень хорошо.
Оптический завод, крупнейший был в СССР, и сейчас есть, с традициями и хорошо оплачиваемыми грамотными спецами. Оплот военной медицины - Красногорский военный госпиталь. Так что и публика там соответствующая.
А где сейчас нет пробок?!
Инфраструктура развитая, один из самых привлекательных подмосковных городов, потому и пробки :D
27 нояб. 2008
Наталия, я наверное немного некорректно выразился. Просто привык что в Москве по окраинам - скопище быдла. Сам живу в центре, у нас такого не наблюдается.
А в Красногорске та же статистика угонов авто - полный алес. Вот это и напрягает.

А про пробки - по волоколамке добраться из Красногорска в Москву по утрам и вечером весьма проблематично :( По крайней мере мне так везло.
27 нояб. 2008
Алексей12 писал(а):
Наталия, я наверное немного некорректно выразился. Просто привык что в Москве по окраинам - скопище быдла. Сам живу в центре, у нас такого не наблюдается.
А в Красногорске та же статистика угонов авто - полный алес. Вот это и напрягает.

А про пробки - по волоколамке добраться из Красногорска в Москву по утрам и вечером весьма проблематично :( По крайней мере мне так везло.

Гм...
Видимо у каждого понятие быдло -свое.
Простите, но я вот, хоть и риэлтор, живу на окраине Москвы :(
В помосковье в разных городах публика разная, но Красногорск, поверьте, не самых худший вариант.
Хотя, что это я Вас тут уговариваю :D
В центре тоже, знаете ли... не хочется просто кого-либо случайно обидеть.
Недавно встречалась с англичанином, желающим элитную квартиру в самом центре купить,
так он был поражен тем, что у нас супер дорогие дома рядом с развалюхами стоят
и тоже публика ооочень разная по одним и тем же улицам ходит.
Боитесь за машину? Купите квартиру в доме с подземным паркингом и огороженной территорией.
Пробки? Послушайте тех, кто из Одинцово, Химок, Балашихи, ничуть не меньше проблем...да устанешь перечислять.
27 нояб. 2008
Павшинскую пойму на 90% строит СУ155. Качество строительства отвратное. Зайдите на сайт Павшинской поймы и убедитесь в это сами. Не подписывайте акт приема передачи квартиры до устранения всех недостатков. Из минусов - конец застройки Поймы планируется на 2012-2014 года, как следствие постоянная грязь в районе. Практически нет МАГАЗИНОВ!. Из типового жилья - 30% муниципалов. Контингент из-за этого разный! Пробка на волоколамке - сами знаете! Повернуть налево, при движении в область, нельзя. Из плюсов - цена и какая-то переспектива метро Мякинино (если постоят мост). Если все-таки решитесь покупать, то обязательно купите машиноместо, с парковкой в Пойме катастрофа!
27 нояб. 2008
Наталия Алексеевна писал(а):
Алексей12 писал(а):

Гм...
Видимо у каждого понятие быдло -свое.
Простите, но я вот, хоть и риэлтор, живу на окраине Москвы :(
В помосковье в разных городах публика разная, но Красногорск, поверьте, не самых худший вариант.
Хотя, что это я Вас тут уговариваю :D
В центре тоже, знаете ли... не хочется просто кого-либо случайно обидеть.
Недавно встречалась с англичанином, желающим элитную квартиру в самом центре купить,
так он был поражен тем, что у нас супер дорогие дома рядом с развалюхами стоят
и тоже публика ооочень разная по одним и тем же улицам ходит.
Боитесь за машину? Купите квартиру в доме с подземным паркингом и огороженной территорией.
Пробки? Послушайте тех, кто из Одинцово, Химок, Балашихи, ничуть не меньше проблем...да устанешь перечислять.

Ну так или иначе, на окраинах почему то совершенно другие люди и обстановка. Приезжаешь в какое нибудь Люблино как в совершенно другой мир. Может я не прав... маргиналов везде хватает. Поэтому вот и консультируюсь))
27 нояб. 2008
Петр Евгеньевич писал(а):
Павшинскую пойму на 90% строит СУ155. Качество строительства отвратное. Зайдите на сайт Павшинской поймы и убедитесь в это сами. Не подписывайте акт приема передачи квартиры до устранения всех недостатков. Из минусов - конец застройки Поймы планируется на 2012-2014 года, как следствие постоянная грязь в районе. Практически нет МАГАЗИНОВ!. Из типового жилья - 30% муниципалов. Контингент из-за этого разный! Пробка на волоколамке - сами знаете! Повернуть налево, при движении в область, нельзя. Из плюсов - цена и какая-то переспектива метро Мякинино (если постоят мост). Если все-таки решитесь покупать, то обязательно купите машиноместо, с парковкой в Пойме катастрофа!

Про качество строительства СУ-155 я слышал. Нет, застройщик понравившегося обьекта некто компания "Комстрин".
Интересно, а как идет распределение переселенцев? По каким домам?
27 нояб. 2008
Алексей12 писал(а):
Петр Евгеньевич писал(а):

Про качество строительства СУ-155 я слышал. Нет, застройщик понравившегося обьекта некто компания "Комстрин".
Интересно, а как идет распределение переселенцев? По каким домам?

В основном в типовых сериях, панельных домах. У вас, как я понял дом - монолит, бизнес класс. Там переселенцев не будет! По Вашему застройщику пока информации нет, нужно ехать в офис смотреть документы и форму договора, которую они предлагают заключить. Удачи!
27 нояб. 2008
Алексей12 писал(а):
Ну так или иначе, на окраинах почему то совершенно другие люди и обстановка. Приезжаешь в какое нибудь Люблино как в совершенно другой мир. Может я не прав... маргиналов везде хватает. Поэтому вот и консультируюсь))

Маргинальные окраины на Юго-Востоке нашей Столицы, Востоке и Юге.
В Красногорске публика лучше, чем на Тверской. Про Павшинскую пойму и этот, как там его Мост лучше сразу забыть - это не Красногорск - это ж...
Если ездеете на авто - Вам в микрорайон Южный, он на Новой Риге. Если на электричке - ул. Павшинская дом 2. Если Вы никуда не ездеете - ул. Речная или Чернево.
Хотя дорого у нас тут. За аналогичные деньги можно взять квартиру в Москве - Митино мкр. 1а, Солнцево и Новопеределкино, адресов не помню.
28 нояб. 2008
Starogil писал(а):
Алексей12 писал(а):

Маргинальные окраины на Юго-Востоке нашей Столицы, Востоке и Юге.
В Красногорске публика лучше, чем на Тверской. Про Павшинскую пойму и этот, как там его Мост лучше сразу забыть - это не Красногорск - это ж...
Если ездеете на авто - Вам в микрорайон Южный, он на Новой Риге. Если на электричке - ул. Павшинская дом 2. Если Вы никуда не ездеете - ул. Речная или Чернево.
Хотя дорого у нас тут. За аналогичные деньги можно взять квартиру в Москве - Митино мкр. 1а, Солнцево и Новопеределкино, адресов не помню.

Спасибо за ответ. А чем плоха Павшинская пойма? Насколько я интересовался, очень перспективный район, красивые дома, прекрасный вид из окон верхних этажей. Рассматриваю только новостройки.
Честно говоря микрорайоном ,Южным не интересовался, а что там есть из бизнес класса?
По поводу денег, я вполне представляю расценки и заплатить до 100000р за метр без отделки жаба не давит :) Это не такие большие деньги.
Митино не рассматриваю, поскольку это московская жопа.... а я хочу подмосковье))) смысла нет. Есть квартиры в центре москвы, просто надоело =)