Новостройки Красногорска 11 / 2267
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
27 нояб. 2008
Здравствуйте!)
Еще раз публикую этот вопрос. По совершенно непонятным причинам он был убран кем то 26 ноября. Уважаемый модератор, поясните пожалуйста свои действия, не стесняйтесь, я все таки печатал, старался. Если убираете то хоть поясняйте причины, это поверьте не сложно для взрослого человека.
Вопрос по Красногорску, (ближнее подмосковье, 3 км) новостройкам. Из очевидных плюсов для себя вижу:
Недалеко от Москвы, прекрасные виды, природа-воздух все же лучше, неплохая цена (все относительно)
Минусы: Социальные слои населения проживающих там(?), криминальная обстановка(?), пробки также напрягают, инфраструктура (?)
Особенно обращаю внимание на Павшинскую пойму, к примеру ЖК "Спасский Мост".
Что можете как профессионалы сказать хорошего и плохого? Чего следует опасаться, на что обратить внимание?
Спасибо большое за ответы и рекомендации.
Еще раз публикую этот вопрос. По совершенно непонятным причинам он был убран кем то 26 ноября. Уважаемый модератор, поясните пожалуйста свои действия, не стесняйтесь, я все таки печатал, старался. Если убираете то хоть поясняйте причины, это поверьте не сложно для взрослого человека.
Вопрос по Красногорску, (ближнее подмосковье, 3 км) новостройкам. Из очевидных плюсов для себя вижу:
Недалеко от Москвы, прекрасные виды, природа-воздух все же лучше, неплохая цена (все относительно)
Минусы: Социальные слои населения проживающих там(?), криминальная обстановка(?), пробки также напрягают, инфраструктура (?)
Особенно обращаю внимание на Павшинскую пойму, к примеру ЖК "Спасский Мост".
Что можете как профессионалы сказать хорошего и плохого? Чего следует опасаться, на что обратить внимание?
Спасибо большое за ответы и рекомендации.
27 нояб. 2008
Что-то я впервые слышу негатив про социальные слои населения г. Красногорска.
Там полно бывших военных, что очень хорошо.
Оптический завод, крупнейший был в СССР, и сейчас есть, с традициями и хорошо оплачиваемыми грамотными спецами. Оплот военной медицины - Красногорский военный госпиталь. Так что и публика там соответствующая.
А где сейчас нет пробок?!
Инфраструктура развитая, один из самых привлекательных подмосковных городов, потому и пробки
27 нояб. 2008
Наталия, я наверное немного некорректно выразился. Просто привык что в Москве по окраинам - скопище быдла. Сам живу в центре, у нас такого не наблюдается.
А в Красногорске та же статистика угонов авто - полный алес. Вот это и напрягает.
А про пробки - по волоколамке добраться из Красногорска в Москву по утрам и вечером весьма проблематично По крайней мере мне так везло.
А в Красногорске та же статистика угонов авто - полный алес. Вот это и напрягает.
А про пробки - по волоколамке добраться из Красногорска в Москву по утрам и вечером весьма проблематично По крайней мере мне так везло.
27 нояб. 2008
Алексей12 писал(а):Наталия, я наверное немного некорректно выразился. Просто привык что в Москве по окраинам - скопище быдла. Сам живу в центре, у нас такого не наблюдается.
Гм...
Видимо у каждого понятие быдло -свое.
Простите, но я вот, хоть и риэлтор, живу на окраине Москвы
В помосковье в разных городах публика разная, но Красногорск, поверьте, не самых худший вариант.
Хотя, что это я Вас тут уговариваю
В центре тоже, знаете ли... не хочется просто кого-либо случайно обидеть.
Недавно встречалась с англичанином, желающим элитную квартиру в самом центре купить,
так он был поражен тем, что у нас супер дорогие дома рядом с развалюхами стоят
и тоже публика ооочень разная по одним и тем же улицам ходит.
Боитесь за машину? Купите квартиру в доме с подземным паркингом и огороженной территорией.
Пробки? Послушайте тех, кто из Одинцово, Химок, Балашихи, ничуть не меньше проблем...да устанешь перечислять.
27 нояб. 2008
Павшинскую пойму на 90% строит СУ155. Качество строительства отвратное. Зайдите на сайт Павшинской поймы и убедитесь в это сами. Не подписывайте акт приема передачи квартиры до устранения всех недостатков. Из минусов - конец застройки Поймы планируется на 2012-2014 года, как следствие постоянная грязь в районе. Практически нет МАГАЗИНОВ!. Из типового жилья - 30% муниципалов. Контингент из-за этого разный! Пробка на волоколамке - сами знаете! Повернуть налево, при движении в область, нельзя. Из плюсов - цена и какая-то переспектива метро Мякинино (если постоят мост). Если все-таки решитесь покупать, то обязательно купите машиноместо, с парковкой в Пойме катастрофа!
27 нояб. 2008
Наталия Алексеевна писал(а):Алексей12 писал(а):Наталия, я наверное немного некорректно выразился. Просто привык что в Москве по окраинам - скопище быдла. Сам живу в центре, у нас такого не наблюдается.
Гм...
Видимо у каждого понятие быдло -свое.
Простите, но я вот, хоть и риэлтор, живу на окраине Москвы
В помосковье в разных городах публика разная, но Красногорск, поверьте, не самых худший вариант.
Хотя, что это я Вас тут уговариваю
В центре тоже, знаете ли... не хочется просто кого-либо случайно обидеть.
Недавно встречалась с англичанином, желающим элитную квартиру в самом центре купить,
так он был поражен тем, что у нас супер дорогие дома рядом с развалюхами стоят
и тоже публика ооочень разная по одним и тем же улицам ходит.
Боитесь за машину? Купите квартиру в доме с подземным паркингом и огороженной территорией.
Пробки? Послушайте тех, кто из Одинцово, Химок, Балашихи, ничуть не меньше проблем...да устанешь перечислять.
Ну так или иначе, на окраинах почему то совершенно другие люди и обстановка. Приезжаешь в какое нибудь Люблино как в совершенно другой мир. Может я не прав... маргиналов везде хватает. Поэтому вот и консультируюсь))
27 нояб. 2008
Петр Евгеньевич писал(а):Павшинскую пойму на 90% строит СУ155. Качество строительства отвратное. Зайдите на сайт Павшинской поймы и убедитесь в это сами. Не подписывайте акт приема передачи квартиры до устранения всех недостатков. Из минусов - конец застройки Поймы планируется на 2012-2014 года, как следствие постоянная грязь в районе. Практически нет МАГАЗИНОВ!. Из типового жилья - 30% муниципалов. Контингент из-за этого разный! Пробка на волоколамке - сами знаете! Повернуть налево, при движении в область, нельзя. Из плюсов - цена и какая-то переспектива метро Мякинино (если постоят мост). Если все-таки решитесь покупать, то обязательно купите машиноместо, с парковкой в Пойме катастрофа!
Про качество строительства СУ-155 я слышал. Нет, застройщик понравившегося обьекта некто компания "Комстрин".
Интересно, а как идет распределение переселенцев? По каким домам?
27 нояб. 2008
Алексей12 писал(а):Петр Евгеньевич писал(а):Павшинскую пойму на 90% строит СУ155. Качество строительства отвратное. Зайдите на сайт Павшинской поймы и убедитесь в это сами. Не подписывайте акт приема передачи квартиры до устранения всех недостатков. Из минусов - конец застройки Поймы планируется на 2012-2014 года, как следствие постоянная грязь в районе. Практически нет МАГАЗИНОВ!. Из типового жилья - 30% муниципалов. Контингент из-за этого разный! Пробка на волоколамке - сами знаете! Повернуть налево, при движении в область, нельзя. Из плюсов - цена и какая-то переспектива метро Мякинино (если постоят мост). Если все-таки решитесь покупать, то обязательно купите машиноместо, с парковкой в Пойме катастрофа!
Про качество строительства СУ-155 я слышал. Нет, застройщик понравившегося обьекта некто компания "Комстрин".
Интересно, а как идет распределение переселенцев? По каким домам?
В основном в типовых сериях, панельных домах. У вас, как я понял дом - монолит, бизнес класс. Там переселенцев не будет! По Вашему застройщику пока информации нет, нужно ехать в офис смотреть документы и форму договора, которую они предлагают заключить. Удачи!
27 нояб. 2008
Алексей12 писал(а):Ну так или иначе, на окраинах почему то совершенно другие люди и обстановка. Приезжаешь в какое нибудь Люблино как в совершенно другой мир. Может я не прав... маргиналов везде хватает. Поэтому вот и консультируюсь))
Маргинальные окраины на Юго-Востоке нашей Столицы, Востоке и Юге.
В Красногорске публика лучше, чем на Тверской. Про Павшинскую пойму и этот, как там его Мост лучше сразу забыть - это не Красногорск - это ж...
Если ездеете на авто - Вам в микрорайон Южный, он на Новой Риге. Если на электричке - ул. Павшинская дом 2. Если Вы никуда не ездеете - ул. Речная или Чернево.
Хотя дорого у нас тут. За аналогичные деньги можно взять квартиру в Москве - Митино мкр. 1а, Солнцево и Новопеределкино, адресов не помню.
28 нояб. 2008
Starogil писал(а):Алексей12 писал(а):Ну так или иначе, на окраинах почему то совершенно другие люди и обстановка. Приезжаешь в какое нибудь Люблино как в совершенно другой мир. Может я не прав... маргиналов везде хватает. Поэтому вот и консультируюсь))
Маргинальные окраины на Юго-Востоке нашей Столицы, Востоке и Юге.
В Красногорске публика лучше, чем на Тверской. Про Павшинскую пойму и этот, как там его Мост лучше сразу забыть - это не Красногорск - это ж...
Если ездеете на авто - Вам в микрорайон Южный, он на Новой Риге. Если на электричке - ул. Павшинская дом 2. Если Вы никуда не ездеете - ул. Речная или Чернево.
Хотя дорого у нас тут. За аналогичные деньги можно взять квартиру в Москве - Митино мкр. 1а, Солнцево и Новопеределкино, адресов не помню.
Спасибо за ответ. А чем плоха Павшинская пойма? Насколько я интересовался, очень перспективный район, красивые дома, прекрасный вид из окон верхних этажей. Рассматриваю только новостройки.
Честно говоря микрорайоном ,Южным не интересовался, а что там есть из бизнес класса?
По поводу денег, я вполне представляю расценки и заплатить до 100000р за метр без отделки жаба не давит Это не такие большие деньги.
Митино не рассматриваю, поскольку это московская жопа.... а я хочу подмосковье))) смысла нет. Есть квартиры в центре москвы, просто надоело =)