Нокиа 5800 12 / 1347
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
28 нояб. 2008
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ" внешняя ссылка
28 нояб. 2008
не знаю, как у этой модели Нокиа: разрешение экрана, его размер и скорость процессора наверняка будет меньше в сравнении с HTC Touch HD:
внешняя ссылка
или близнец, HTC MAX 4G
внешняя ссылка
или близнец, HTC MAX 4G
28 нояб. 2008
Илья писал(а):Стоит брать ?
а для чего?.... в смысле, какие то конкретные задачи хотите решить приобретением этой штуки или "для души"?
28 нояб. 2008
конечно, для души, очень хочется попробовать тачскрин
задачи решает Е-90
задачи решает Е-90
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ" внешняя ссылка
28 нояб. 2008
Илья писал(а):очень хочется попробовать тачскрин
я уже полгода пробую тачскрин
но уже хочу вот это
28 нояб. 2008
конечно, того, кто не пользовался Windows Mobile, устроит почти любая ось... и экран 240x400, по сравнению с 800x480 в HTC MAX 4G, где можно зачастую полностью страницу увидеть без скроллов
Единственное соглашусь, перед школьницами блеснуть, может и нормальный аппарат
Единственное соглашусь, перед школьницами блеснуть, может и нормальный аппарат
28 нояб. 2008
Дмитрий М. писал(а):конечно, того, кто не пользовался Windows Mobile
Пользуюсь ... пользуюсь и этим "чудом" , у жены gloflish x 800, а до этого был еще КПК ... вобщем с мобайл общаюсь года 2 с половиной
восторга нет!!! жене нравиться стилусом смски набирать ....
28 нояб. 2008
222.JPG
1111.JPG
Уменьшил конечно! если интересно .... могу видео выложить (120 к/сек)
28 нояб. 2008
Да, что говорить, фото и цвета неплохие
29 нояб. 2008
Для меня нет альтернативы компьютеру. так как печатаю 10 пальц. слепым методом 360 знаков в минуту.
Не могу органически пользоваться смартфонами...
Не могу органически пользоваться смартфонами...