Получение информации из других городов 8 / 1184
Межрегиональное партнерство риэлторов, обсуждение региональных новостей. Поиск риэлтора или риэлторской компании из другого региона.
01 дек. 2008
нафик?
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
01 дек. 2008
Rabbit
Что Вы под этим подразумеваете?
Идея интересная, только не так часто востребована, к сожалению.
Действительно, бывают ситуации когда собственник живет где нибудь в Хабаровске, как его проверишь на пнд и нд? А мы проверяем все....
Готова обсуждать....
Что Вы под этим подразумеваете?
Идея интересная, только не так часто востребована, к сожалению.
Действительно, бывают ситуации когда собственник живет где нибудь в Хабаровске, как его проверишь на пнд и нд? А мы проверяем все....
Готова обсуждать....
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду.
01 дек. 2008
Я в Ульяновске в сентябре продавала кв-ру по аське, на этом форуме, к сожалению, никаких откликов не нашла...
С уважением Надежда Васильева, АН "Светлый Град" тел. 684-54-27, 8-915-347-25-19,
Люди часто возводят стены вместо того, чтобы строить отношения...
Люди часто возводят стены вместо того, чтобы строить отношения...
02 дек. 2008
Ну или по данным п/с человек выписался в кукуево...и типа там проживает, ехать далеко, но желательно проверить жив или не жив, имеет претензии или нет, также наследники 1-7 очереди о которых сообщает клиент "сами не местные".
Типа, "рука помощи ближнему" на расстоянии, естественно на возмездной основе
Типа, "рука помощи ближнему" на расстоянии, естественно на возмездной основе
02 дек. 2008
Nada писал(а):Я в Ульяновске в сентябре продавала кв-ру по аське, на этом форуме, к сожалению, никаких откликов не нашла...
С Ульяновска был парень, кажется?? Я в другом месте пытался тему открыть "Сотрудничество риэлторов в других городах" Тема достаточна общая получилась и раскритиковали ее сильно.