Дмитрия Овсянникова поздравляем с ДР ! 25 / 2046

Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
02 дек. 2008
Дмитрий ! С Днем рождения !
Здоровья, счастья, много денег и клиентов, благополучия, любви !
Здорово пишите ! Продолжайте в том же духе !!!
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ" внешняя ссылка
02 дек. 2008
С днем рождения, Дмитрий! :hb: :hb: :hb:
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду.
02 дек. 2008
Присоединяюсь к поздравлениям!
Удачи!
:birthday:
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
02 дек. 2008
И от меня тоже примите поздравления! Всего Вам доброго!
С уважением Надежда Васильева, АН "Светлый Град" тел. 684-54-27, 8-915-347-25-19,
Люди часто возводят стены вместо того, чтобы строить отношения...
02 дек. 2008
Поздравляю с днем варенья! Желаю счастья, удачи, здоровья, благополучия и благодарных клиентов!!! :D
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
02 дек. 2008
Дмитрий, с днём рождения. Тёплый привет из дождливой Италии :D . Желаю вам побольше весомых сделок, замечательных клиентов, развития агентству, благополучия и процветания. Огромной удачи вам и вашим близким!!! :D
Галина Горбунова (Парусова)
+7 915 124 08 78 +39 334 77 88 966 психолог, онлайн-консультант внешняя ссылка
02 дек. 2008
Дмитрий! Поздравляю тебя С Днем Рождения от имени всех сотрудников ООО "ИПОТЕК.РУ" и от себя лично.
Мы тебя любим !!!
02 дек. 2008
bd65.gif

Желаем Вам в работе вдохновенья,
В кругу семьи - тепла и доброты.
Среди друзей - любви и уваженья
И в жизни сбывшейся мечты.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
02 дек. 2008
Дмитрий, С днем Рождения!
Здоровья, успехов и благополучия вам и вашим близким.
Многих греет от того что вы живете, это здорово и будет помогать вам жить дальше, не бросайте это свое качество полезности обществу и в дальнейшем.

С уважением,
Червяков Игорь.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
02 дек. 2008
С Днем роджения поздравляем! Счастья, радости желаем!
Денежек по-больше, кризиса по-меньше! Банков адекватных и друзей приятных!!!!!!!!!!!!!