Покупка недвижимости за границей 7 / 1116

Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
04 дек. 2008
Уважаемые, всем доброго дня.
Меня мучает такой вопрос: если я приоюретаю недвижимость за границей, скажем в стране Н. Получу ли я автоматически статус резидента в стране Н, или это не дает никаких преимуществ???
Кто знает, подскажите. 8)
04 дек. 2008
в стране Н больше нет института гражданства.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
04 дек. 2008
marisyanchik писал(а):
Уважаемые, всем доброго дня.
Меня мучает такой вопрос: если я приоюретаю недвижимость за границей, скажем в стране Н. Получу ли я автоматически статус резидента в стране Н, или это не дает никаких преимуществ???
Кто знает, подскажите. 8)

Вы страну то напишите...
Тяжело Вам ответить, так как в каждой стране порядок получения статуса резидента, пмж и т.д. различается
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду.
05 дек. 2008
Добрый день,

Постараюсь ответить на Ваш вопрос нс конкретном примере
Испания:

после покупки Вы в течении 3-4 месяцев получаете мультивизу ( сейчас выдается на 1 год),
приехав по этой мультивизе с нашей помощью( или без нее) Вы ,соблюдая определенные реквизиты, имеете право просить резиленцию(вид на жительство),
без права работы сроком на 1 год, вторая резиденция выдается уже на 2 года и включает в себя право работы.

С Уважением, Canaryhouse
04 фев. 2009
Я напишу про Болгарию.
При покупке недвижимости Вы получаете первый раз - годовую мультивизу , по которой можете проживать 180 дней в году , при повторной подаче документов- получаете трехгодовую визу (по которой опять можете пребывать в стране 180 дней в году).
ВНЖ можно получить если оформить фирму или представительство .
06 фев. 2009
напишу по турции. приоьретение недвижимости дает возможность получить вид на жительство на полгода, который в последствии можно продлять. через несколько лет возможно получение гражданства.
06 фев. 2009
mirasea писал(а):
напишу по турции. приоьретение недвижимости дает возможность получить вид на жительство на полгода, который в последствии можно продлять. через несколько лет возможно получение гражданства.

Боле конкретно после полгода продлевают на 1 год , после 1 года дают на 3 года, пока идет 3. год можна оброшатсия на гражданство.