Текст рекламного ролика на радио... подскажите
49 / 7755
"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
Сейчас крутится вот такой: "КРИЗИС УЖЕ ИДЁТ ПО СТРАНЕ(с угрозой в голосе)... ...Да ну этот кризис - не страшен он мне (веселый оптимистичный голос). (далее дикторский голос) - ВКЛАДЫ В НЕДВИЖИМОСТЬ - ВОТ ЛУЧШЕЕ СРЕДСТВО ОТ ЛЮБЫХ КРИЗИСОВ.... АН "РИЭЛТОР". ТЕЛЕФОН ЕДИНОЙ СПРАВОЧНОЙ СЛУЖБЫ ПО НЕДВИЖИМОСТИ В Г. N: 123456" Не работает реклама... Гоняю уже как месяц ни одного звонка по ней... Что делать - какой текст будет работать???? Я не креативщик к сожалению, а технарь...
Не надо ПЫТАТЬСЯ воздействовать на СПРОС ! Его - нет. Напоминание о кризисе только нервирует людей. Надо успокоиться и пиарить услуги. На радио - только услуги, объекты ухо не успевает схавать
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ" внешняя ссылка
Сейчас крутится вот такой: "КРИЗИС УЖЕ ИДЁТ ПО СТРАНЕ(с угрозой в голосе)... ...Да ну этот кризис - не страшен он мне (веселый оптимистичный голос). (далее дикторский голос) - ВКЛАДЫ В НЕДВИЖИМОСТЬ - ВОТ ЛУЧШЕЕ СРЕДСТВО ОТ ЛЮБЫХ КРИЗИСОВ.... АН "РИЭЛТОР". ТЕЛЕФОН ЕДИНОЙ СПРАВОЧНОЙ СЛУЖБЫ ПО НЕДВИЖИМОСТИ В Г. N: 123456" Не работает реклама... Гоняю уже как месяц ни одного звонка по ней... Что делать - какой текст будет работать???? Я не креативщик к сожалению, а технарь...
Не покупать! Ждём снижения цен вместе в вами, знаем кто уже снижает!
Не покупать! Ждём снижения цен вместе в вами, знаем кто уже снижает!