Меняю специализацию(движимость на недвижимость)прошу совета 8 / 1169

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
12 дек. 2008
Всем Форумчанам доброго времени суток!
Собственно в чем состоит суть вопроса?Для начала расскажу не много осебе...
Всю жизнь был связан с автомобилями,с самого раннего детства(так получилось) :D
Работать начал с 15 лет,учился в школе и паралельно работал.Начал с помошника продавца,прошел слесарскую работу на станции технического обслуживания,в 20 лет занимался капитальным ремонтом двигателей иномарок,в 23 года был замом технического директора,а в 25 получил должность руководителя отдела продаж в автосалоне Infiniti.Все это время жил и работал в городе Киев на Украине.Но жизнь штука очень интересная и запутанная,познакомился и влюбился в девушку.Девушка живет в Нижнем Новгороде,естественно я уже как 2 месяца тоже :D .По приезду сразу начал искать работу,но не все так просто:регистрация,разрешение на работу,разрешение на временное проживание,прописка...Короче было чем занятся для законого обоснования и проживания в Российской Федерации.Поиски были сосредоточены сугубо на том чем я занимался раньше,а это продажа автомобилей в автосалоне и все что связано с этим.Но не все так просто,собеседований было очень много(возможно резюме написано моей жизнью и рабочей деятельностью сразу заинтересововало работодателей)но в силу либо не внимательности либо еще каких то факторов многие упускали то что я с Украины.В итоге я слышал самое разное:слишком большая материальная ответственность,отсутствие высшего образования(хотя до этого оно мне никогда не нужно было :oops: )личная неприязнь к стране соседу Украине,боязнь проверки миграционной службы и т.д и т.п.Вообщем,так получилось что вчера я встречался с одним человеком,директором одной фирмы.За долги перед этой фирмой расчитались квадратными метрами,соответственно в совсем не далеком будущем это все добро прийдется реализововать,но!!!Есть одно но!!!
1.Я никогда не занимался недвижимостью и не знаю многих ньюансов и сопроводительной документации.
2.Может ли человек с полным отсутствием знаний в недвижимости и отсутствия клиентской базы совершить хоть одну сделку?Что для этого нужно?
3.Дом еще недостроен,ориентировочно он будет здан ближе к лету,а это прийдется продавать очень не надежные квадратные метры.
4.В этой компании абсолютно не развит отдел по реэлторским услугам(другая специализация,хоть и связано со строительством)
5.Стоит ли с этим связыватся?
Всем заранее спасибо:за проявленый интерес,потраченое время и за ответы на мои вопросы :D =D>
С Уважением Мирослав :roll:
12 дек. 2008
5. я бы не не связывался.
Самарская область.
г.Тольятти.
ООО " Городская недвижимость" т. 8(8482) 733-363, 95-33-22, сот. 8 927 8910 535
http://www.gorned.ru/
12 дек. 2008
5. однозначно
Жизнь как езда на велосипеде - если тебе тяжело, значит ты на подъеме...
12 дек. 2008
герман писал(а):

А что можете сказать по поводу вообще риэлторской деятельности?Где можно подпитаться информацией? :roll:
12 дек. 2008
stenk писал(а):
герман писал(а):

А что можете сказать по поводу вообще риэлторской деятельности?Где можно подпитаться информацией? :roll:

Земляк, читайте ветки NERS, они золотые.
12 дек. 2008
bettor писал(а):
stenk писал(а):
герман писал(а):

Земляк, читайте ветки NERS, они золотые.

примного благодарен Земляк!
12 дек. 2008
stenk, позвоните мне в понедельник - вторник, может и сложется поболтать по поводу риэлторской деятельности или автомобильной. Вы, случаем Артуру Оганесяну из компании "Паркер и Оболенский" в Киеве автомобиль не продавали? :D
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
12 дек. 2008
Червяков Игорь писал(а):
stenk, позвоните мне в понедельник - вторник, может и сложется поболтать по поводу риэлторской деятельности или автомобильной. Вы, случаем Артуру Оганесяну из компании "Паркер и Оболенский" в Киеве автомобиль не продавали? :D

:D Может и продавал,на моем счету оч много было авто :D
Спасибо за предложение!Обязательно воспользуюсь им!!! ;)