Статистика по сделкам. 6 / 1371

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Сколько сделок проходит с участием риэлторов?
100%
1 (6%)
95%
4 (22%)
95% - 90%
1 (6%)
90%
3 (17%)
80%
5 (28%)
50%
1 (6%)
10%
У меня другое мнение
3 (17%)
Всего голосов: 18
14 дек. 2008
Господа, тема навеяна МК Артура Оганесяна.
Хотелось бы обсудить, сколько сделок (именно сделок) в Москве проходит с участием риэлторов. Агентства, частные маклеры и т.д.
Я придерживаюсь мысли, что не менее 90 процентов.
Ваше мнение?
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду.
15 дек. 2008
сколько сделок (именно сделок) в Москве проходит с участием риэлторов. Агентства, частные маклеры и т.д.

Уточните в вопросе, КАКИХ сделок. Любых с недвижимостью? Даже "городские"-муниципальные оптовые закупки считаются? Или сакральное значение слова "сделка" имеет отношение только к риэлторам и рознице-мелкому опту?
15 дек. 2008
Аналогично, 90%, а то и 95%.
Потуги клиентов поначалу сделать все самостоятельно, все равно приводят к одному результату -обращению к профессионалу.
15 дек. 2008
Наверное все-таки к опту это отношения не имеет)
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду.
15 дек. 2008
Хочу уточнить 90% или 45%? Вторичка, аренда, коммерческая?
Я про вторичку. По сути 100% риэлторов от продавца, еще 100% риэлторов от покупателя итого при условии что в сделке с обеих сторон по риэлтору то 200%.
Так вот мое мнение что, где то около 150%. Это обозначает, что только в половине случаев на сделке присутствует риэлтор с одной стороны, а во второй половине по риэлтору с каждой стороны.

Поэтому мой ответ в опросе: У меня другое мнение :D
Коллекционирую успех,
Реализуя возможности!
15 дек. 2008
ВВЬ
Согласна с тобой.