Новогодние поздравления, и пожелания успеха в 2009 году всем участникам и посетителям риэлторского портала НЕРС!!!
62 / 6537
Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
Я понимаю, что несколько рановато пока для начала поздравлений, но выхода у меня большого нет, в это воскресенье выходит последнее в этом году мое видео на местном русскоязычном ТВ. Оно (видео), кстати юбилейное и является 50-тым по счету из моих передач, в этой программе.
В конце это передачи есть и мое новогоднее пожелание ко всем, всем, всем!!!
В немалой степени, оно конечно же адресовано и всем участникам Форума НЕРС и всем людям его посещающим. (Чтобы охватить побольше народу я выложил это видео на еще две свои темы).
Для начала, Сергей, разреши поздравить тебя с юбилейным выпуском телепередачи. Так держать! Для всех нас задана почти недосягаемая планка самопрезентации и нового качества общения с клиентами. Но все-равно будем стремиться. Конечно же, уже можно поздравлять с наступающим Рождеством Христовым и Новым годом! Здоровья всем, счастья, удачи, семейного благополучия, поддержки от близких, всего самого-самого хорошего и светлого!
Дискуссия — это обмен знаниями, спор — обмен невежеством. Р. Куиллен
Конечно же, уже можно поздравлять с наступающим Рождеством Христовым и Новым годом! Здоровья всем, счастья, удачи, семейного благополучия, поддержки от близких, всего самого-самого хорошего и светлого!
Да, пожалуй поздравлять никогда не рано и никогда не поздно. А желать добра тем более. Сергей, успехов в следующем году тебе, твоей семье, всем твоим близким и родным, коллегам по работе, знакомым, и друзьям. Успехов и удачи!
Сереж, эээ... рановато ты начал Не ломай рабочее настроение Игорь, шапка форума радует Я вообще сине-голубой цвет очень люблю, так что каждый раз открывая форум, настроение поднимается (действительно, ну почему люди так устроены, что если видят что-то хорошее -забывают об этом сказать, а кричат только о плохом?!)