Москва. Ваше агентство закрылось (закрывается). Что планируете делать? 263 / 17965

Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
18 дек. 2008
Для меня эта тема актуальна уже второй месяц – в компании, в которой я работал, началась массовая ликвидация всего: людей, офисов, рекламы … и, на мой взгляд, будущего.
Поделитесь вашими соображениями – как поступить?
Мне кажется, в Москве за последнее время много риэлторов оказались (а сколько еще окажется !?) на улице, и эта тема будет интересна не только мне.
18 дек. 2008
А АН какое. Или это Большой секрет ?
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ" внешняя ссылка
18 дек. 2008
Они еще надеются возродиться - не хочу им мешать. О некоторых принято либо хорошо, либо ничего..
18 дек. 2008
На улице оказались не только риэлторы. За поледние месяцы в Москве уволены сотни тысяч человек.
18 дек. 2008
_Николай_ писал(а):
Поделитесь вашими соображениями – как поступить?

Вариантов много.
Выбор зависит от квалификации, точнее - умения работать самостоятельно.

Один из вариантов - приходите ко мне в "Семь Холмов". Тезки, все-таки ;)
Легкой жизни в ближайший год не обещаю, но если выдержите - не пожалеете.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
18 дек. 2008
Многие уйдут в свободное плавание
Продажа земельных участков, коттеджей, загородных дач Симферопольское шоссе. внешняя ссылка рядом с рекой Ока
18 дек. 2008
Мне кажется, что для "свободно плавающих", стремительно сжимающегося рынка не хватит. Более того, в последнее время, слышал об обратной тенденции: маклеры одиночки пытаются устроится под чье-нибудь крыло.
18 дек. 2008
_Николай_ писал(а):
Мне кажется, что для "свободно плавающих", стремительно сжимающегося рынка не хватит. Более того, в последнее время, слышал об обратной тенденции: маклеры одиночки пытаются устроится под чье-нибудь крыло.

... или объединяться между собой, тоже выход.
Жизнь как езда на велосипеде - если тебе тяжело, значит ты на подъеме...
19 дек. 2008
_Николай_ писал(а):

Зачем сейчас под крыло?
ИМХО, в этот период частному агенту легче, чем сотруднику компании.
Работу перестраивать не надо и терять нечего в случае банкротства фирмы, как работал, так и работаешь, а резкое сокращение объемов продаж -беда повсеместная.
А под крыло надо было в период активного роста, когда работы полно и физически один сделать ничего не успеваешь -требуется технологическая организация АН и поддержка коллег.
19 дек. 2008
Наталия Алексеевна писал(а):
_Николай_ писал(а):

Зачем сейчас под крыло?
ИМХО, в этот период частному агенту легче, чем сотруднику компании.
Работу перестраивать не надо и терять нечего в случае банкротства фирмы, как работал, так и работаешь, а резкое сокращение объемов продаж -беда повсеместная.
А под крыло надо было в период активного роста, когда работы полно и физически один сделать ничего не успеваешь -требуется технологическая организация АН и поддержка коллег.

=D>
г.Саров, "Служба недвижимости Алгоритм", ул.Советская, д. 10, т. +7 (908) 762-01-27